work hard - Репутация: 1041
- Webmoney BL: ?
| Всем привет. В последние несколько месяцев я упражнялся в размножении статей, в связи с чем решил предложить данную услугу форумчанам. Итак разработано 3 тарифа, по которым я смогу размножить вам статьи. Все статьи размножаются с процентом схожести между собой не более 20%. Т.е. процент уникальности статей при заданном шингле будет не ниже 80 %. Тарифы Шингл 5*(50/100/150/200) статей. Цена 150/200/250/300 рублей соответственно. Шингл 4*(50/100/150/200) статей. Цена 250/300/350/400 рублей соответственно. Шингл 3*(50/100) статей. Цена 350/500 рублей соответственно. Третий шингл очень сложный, для действительно хорошей уникальности. Теперь больше 100 статей по этому шинглу не делаю. Цены за 1000 знаков без пробелов. Уникальность при данных шинглах не менее 85%. При желании можно заказать размножение статей по индивидуальному варианту, например если вам нужно увеличить уникальность статьи или что то подобное. О статьях Выше заявлено, что уникальность статей друг с другом будет не менее 80% по выбранному шинглу, тем не менее я всегда стараюсь повысить уникальность, т.е. если есть возможность размножить статьи с уникальностью 90% - статья будет размножена именно с такой уникальностью. Так же могу сказать, что каждая статья будет абсолютно читаемой и нести смысловую нагрузку. Размноженная статья будет похожа на рерайт среднего качества. Данная услуга может выполняться до 3 дней, в зависимости от моей занятости. От вас Исходный текст Выбранный тариф Ну и просто какие то пожелания Оплата WebMoney, либо карта СберБанка. Работаю по полной предоплате, форумчане с хорошей репутацией могут воспользоваться моими услугами без предоплаты. Если вас категорически не устроит качество работы - я верну деньги. Если вы найдете какие то существенные ошибки в статьях - я в течении суток исправлю ошибки и заново размножу статьи. Если вы найдете существенные ошибки, но вас все устроит - я сделаю вам скидку до 25%. Цена услуги может со временем как повышаться, так и понижаться. Контакты ЛС на форуме ICQ 416692 ВКонтакте http://vk.com/zhuravlefff Почта zhurikzzz@gmail.com Skype zhurik198829 Первый, с предложениями услуг, в ваши контакты я не пишу. Остерегайтесь мошенников. Ну и как водится, выполню услуги за отзыв: Первому - бесплатно, но по тарифу 5 шингл, статья не более 2000 символов, копий не больше 200 Второму - за треть цены по любому тарифу. Третьему - за две трети цены по выбранному тарифу. Последний раз редактировалось intern; 26.06.2014 в 20:47. Причина: по просьбе ТС |
|