winelf, вечер добрый. Запишусь. Необходим текст на тему: что ждет Россию летом (экономика (повышение/понижение цен), политика (санкции), социальная обстановка внутри государства и тд). 2-3 кз. Ключей нет, от первого лица - множественное число. Статья-рассуждение. Спасибо.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Привет, запишусь за отзыв. Тематика "Шкафы-купе Уфа" для сайта на главную, необходимо 3к символов. Если понравится - оплачу, и закажу продолжение еще на 6к знаков и дам статей 15-20шт. Дальше могу взять на стабильную работу по заполнению сайта на разные тематики - обо всём. п.с. Вот здесь нравится первая половина статьи - shkafy-kupe-ufa точка ру как пример. Желательно статью структурировать, с оформлением и подзаголовками.
Последний раз редактировалось kreg22; 02.04.2015 в 23:02.
Автор грамотен, вежлив и добросовестен. Умеет писать, знает, как это делать правильно.
Скажу сразу, с моей тематикой (она указана выше) ТС не справился. ОДНАКО! Об этом он меня честно предупредил перед написанием статьи, мол, не его тема, и писать подобное не доводилось. За это уже плюс в карму.
Сам текст: идея есть, мысли есть, грамматических ошибок нет.
Мне кажется, что у Winelf можно и нужно заказывать тексты на общедоступные темы (что, в принципе, и требуется большинству здесь присутствующих) - справится.
А вот с аналитическими статьями пока стоит повременить.
Спасибо автору.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Получил свой текст, который был выполнен за несколько часов.
Статья получилась небольшая 1400 зн/бп, как я и просил без воды и лишних букв.
Ошибок в тексте не увидел.
По уникальности, все в пределах нормы: шингл 3, уник 90% проверка была через программу etxt (это нормально для данной статьи, так как некоторые слова по-другому не написать).
Из недочетов, если так можно выразится, забыли поставить заголовок в начале текста.
Резюмирую, слог у автора хороший, текст получается читаемым, по грамотности и уникальности тоже все хорошо.
Заказывать можно, но при заказе желательно иметь хорошее ТЗ(подробное).
P.s В моем случае тематика была компьютерная(инструкция небольшая).