Получил статью еще позавчера, оставляю отзыв. Задача стояла написать статью на тему seo в wordpress. Заранее уточнил, умеет ли исполнитель работать с ключами, ответ был нет, к сожалению. Прочитал статью, орфографических ошибок не было, однако некоторые технические фразы были неправильно склонены. Это говорит лишь о том, что исполнитель плохо знаком с данной тематикой, однако она в самом начале об этом напрямую заявила, так что вопросов нет.
Думаю будем сотрудничать, но уже по другой тематике. Выражаю благодарность ТС за предоставленную статью.
Доброго времени суток! В любой текст необходимо вкладывать душу, а именно это и есть одним из главных принципов моей работы. Любая написанная мной статья, не перегружена лишним и легко читается. Работу всегда сдаю в указанные сроки, я – человек ответственный. Занимаюсь любыми видами копирайтерских работ, а также пишу как на общеизвестные темы, так и на узкоспециализированные.
На данный момент готова работать по следующим ценам: Рерайт – 40р/1К з.б.п; Копирайт – 50р/1К з.б.п.
Акция: первые 3 клиента имеют возможность воспользоваться моими услугами по скидке: Рерайт – 25р/1К з.б.п; Копирайт – 40р/1К з.б.п.
Всем привет. Очень рад сотрудничать с Викторией, потому что то тема заявленная в стартпосте "Качественный копирайт/рерайт недорого!" является 100% правдой! Работаю дальше РЕКОМЕНДУЮ!