Здравствуйте, и спасибо за то, что заглянули в этот топик. Если вам нужен хороший рерайт, который, хоть и не откроет посетителю вашего сайта всех тайн Вселенной, но, тем не менее, будет ему интересен, и, зачастую, станет превосходить своим качеством исходный текст, то, надеюсь, вы оказались именно там, где вам и следует быть. Нужен не менее хороший копирайт? Не вопрос, я с удовольствием помогу, изучив соответствующую тему и подготовив статью, которая будет, прежде всего, интересной, и надолго задержит веб-серфера на страницах вашего проекта. Мои тексты не заставят вас краснеть перед пользователями всемирной паутины, они будут одинаково привлекательны и для людей, и для поисковых систем. В зависимости от содержания вашего задания, я смогу писать по-разному: с юмором, легко и непринужденно, или, наоборот, выдам такой сухой текст, от которого у любого чиновника глаза полезут на лоб, а уши завянут) Что нужно для того, чтобы стать их счастливым обладателем, спросите вы? Да сущая безделица, немного денег в вашем электронном кошельке и желание перечислить их мне. Ибо санкции и кризис, сами понимаете) Цена вопроса: - рерайт – 30 рублей за тысячу знаков без пробелов, исходник ваш, моя максимальная скорость 5 кило/час :-); - копирайт – здесь все сложнее, цена зависит от темы, например, текст о какой-нибудь экономической проблеме, о музыке, обойдется вам значительно дешевле текста на тему «Пластиковые окна, Мытищи», поскольку первые две темы мне и самому интересны, а третья – совершенно не интересна, поэтому – обращайтесь, договоримся. Основной упор пока хочу сделать именно на рерайт, чтобы набраться опыта. Предпочтение отдам заказчиком, готовым предоставить большой объем работы. Скидок нет, цена и так минимальна, но сейчас для меня опыт важнее денег. Предоплата не нужна. Я буду всеми силами стараться писать качественно, но, если, в первый раз, результат, тем не менее, вам не понравится, вы сможете просто не заплатить мне и поступить с текстом так, как пожелаете. Разумеется, после этого нам сложно будет продолжить сотрудничество. Пишите мне: foriqoption1@yandex.ru (предпочтительный канал связи), ICQ 61три-89один-74восемь, еще раз, спасибо. Ах да, разумеется, первые три небольшие статьи (рерайт) я напишу бесплатно, в обмен на отзыв, для пользователей этого форума, имеющих положительную репутацию.
Последний раз редактировалось NightWoolf; 31.01.2015 в 14:22.
Получил я заказанный за отзыв текст. Понравилась высокая уникальность по адвего и текст.ру по 100%. Однако автор льёт много "воды". Стилистика написания тоже не понравилась. Вот пример:
Вы можете также просто купить медицинскую книжку – и это является наилучшим выходом для человека, обладающего самоуважением, ценящего свое время и трезво воспринимающего действительность.
Откровенно говоря предложение ни о чём. Есть и другие ошибочки.. я думаю Вы заметили не нужное тире. Тем не менее, после редактирования текст впихну на сайт. Не пропадать же добру)))
Пишу королевский контент! Обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac
Коллега, спасибо за объективность. Я огорчен, вам не понравилось. Не успел прочитать предназначенный вам текст перед отправкой, делал большой заказ, это недопустимо, извиняюсь. Эх... Несовершенство -- фундамент для начала совершенствования (опять тире, люблю этот знак), поэтому, по-прежнему, предлагаю тексты за отзыв. То есть, совершенно бесплатно. Это "добро" вы смело сможете разместить на сайте, после редактирования, или без него. Потом, напомню, буду просить 30 рублей за рерайт тысячи символов, исходный текст ваш. Steel, вы пропали куда-то после моего ответа, мне ждать ваш заказ? Не более трех тысяч символов, писать полдня бесплатно у меня нет ни малейшего желания.
Отличная работа - и по качеству, и по стилю выполнения. Спасибо, рерайт получился действительно качественным! Очень быстро написано и превосходно читается.
Fktrctq, спасибо, от души, за хороший отзыв. В тексте, между прочим, была ошибка, которая сразу бросается в глаза (я сегодня был занят и не имел возможности перечитывать написанное, заметил ее, уже нажимая на "ответить"). :-)
Качественный рерайт, 30 рулей/к Это я так понимаю особый рекламный ход?
Не совсем понял ваш вопрос. Это стоимость рерайта тысячи символов без пробелов.
---------- Сообщение добавлено 00:36 ---------- Предыдущее 00:31 ----------
Steel, получил ваше сообщение, спасибо за задание. К сожалению, у меня будет доступ к рабочему компьютеру только завтра вечером, и вы немедленно получите свой текст. Пожалуйста, простите за возможные неудобства от этой задержки.