Доброго времени суток!
Если Вы читаете этот текст - значит, Вам необходим копирайтер.
А еще это значит, что Вы обратились по адресу.
Воспользовавшись моими услугами, Вы получите качественные, уникальные тексты, написанные в срок и в соответствии с техническим заданием.
Я стремлюсь к стопроцентной уникальности, не забывая при этом, что тексты пишутся, в первую очередь, для людей.
Для меня копирайтинг – не случайная подработка, а профессия. Поэтому я делаю все, для того, чтобы заказчик был доволен.
Стоимость моих услуг:
- Рерайт – от 45 р за тысячу символов без пробелов. На выходе текст, с уникальностью не менее 95%
- Копирайтинг – от 60 р за тысячу символов без пробелов
- SEO-копирайтинг – от 80 р за тысячу символов.
Оптовым клиентам – скидки!
За отдельную оплату размещу статьи на Вашем сайте. Обладаю всеми навыками работы с такими движками, как Wordpress, Joomla, DLE. Оформление тегов title, keywords, description.
Все тексты подготавливаются для «альтернативного чтения». При размещении статей – опробованная SEO-разметка.
Принимаю WMR, WMZ, ЯндексДеньги, Приват 24.
Уникальность проверяю по Etxt antiplagiat. Процент уникальности текстов - от 95%. Возможна проверка в любой системе, по желанию заказчика.
Портфолио:
Примеры некоторых работ можно посмотреть здесь. Профиль не прокачан, ибо не использую.
Связь:
- Электропочта: blackdisk@ya.ru
- А также личка на форуме и заказы в данной теме.
Отзывы:
Могу предоставить отзывы с других ресурсов, а первым трем обратившимся форумчанам с репутацией от пятидесяти напишу по тексту ( до трех тысяч знаков без пробелов) со скидкой 50%. За отзыв, разумеется:)
Всегда рад сотрудничеству!
Качественный рерайтинг и копирайтинг. Быстро, качественно, без кидняка и головной боли.
(Ответов: 2, Просмотров: 367)
- 05.11.2013 17:51
- 05.11.2013 17:53
Приветствую, я под скидку не попадаю?
- 05.11.2013 18:19
Pavel., давайте и на репутацию скидку сделаем:) Я вам в ЛС отписал.
Тэги топика: