Копирайт по очень низким ценам.

(Ответов: 23, Просмотров: 1956)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Исходник может быть не только для того, чтобы его переписывали. Исходник это как ввод в тематику. Хотя может быть автор и правда занимается рерайтом.
    • 0
  2. Студент Аватар для zampug
    Господа оптимизаторы и вебмастера, вы же умнейшие и достойнейшие люди, тем более, негоже вам постоянно извращать устоявшуюся терминологию: копирайтинг - это исключительно рекламные тексты!

Есть ещё рерайтинг (здесь всё понятно) и написание (райтинг) авторских статей, которое предполагает переработку нескольких источников и некоторые самостоятельные выводы автора статьи.

Также можно выделить отдельно экспертные статьи, написанные экспертами в конкретной области знаний. Таких статей в сети не так уж много (они то и служат изначально источниками для всевозможных рерайтов), но это не дешёвое удовольствие и называть его копирайтом (значок авторского права) отнюдь не комильфо.
    • 2

Спасибо сказали:

Dvoryashin(21.02.2013), OKyJIucT(21.02.2013),
  3. Гуру Аватар для VinCos
    zampug, ну просто в одной сфере проще сказать копирайтинг и люди поймут что тебе надо райтинг хорошего качества, а в другой сфере тебя могут и засмеять, если ты поставишь в один ряд копирайтинг с райтингом. Но вот, на этом форуме большинство относится к первой группе, для многих тут рерайтинг - это переписка, а копирайтинг - сочинение.

---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее 17:30 ----------

Гендальф Серый, меня всегда удивляли такие темы, особенно, когда в них указывают что-то в роде: филологическое образование, работал журналистом в газете и прочие писательские заслуги, а потом крайне низкая цена для таких "заслуг" в 30р-50р на "копирайтинг". Я даже боюсь представить какое там качество у этих статей от филологов...
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  4. Студент Аватар для zampug
    VinCos, ну не только тут, а практически везде, но ведь это путаница. Тут терминов то, два-три всего. Меня просто немного удивляет, почему люди, разбирающиеся в гораздо более сложных и обширных понятиях поискового продвижения и сайтостроения, не желают уяснить и правильно использовать всего несколько терминов из смежной (но ежедневно актуальной) для вебмастера тематики?

Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить какое там качество у этих статей от филологов...
    Что касается цены, то она не всегда показательна. Мне приходилось сталкиваться со способными новичками, которые делали весьма приятное качество по 30р, а был случай, когда и цена в несколько раз больше и портфолио вебрайтера понравилось, а результат, увы, оставил очень неприятное впечатление. В общем тут пробовать надо.
    Последний раз редактировалось zampug; 21.02.2013 в 20:15.
    • 0
  5. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Господа, прошу прощение за то, что так плохо-непонятно оформил шапку. Уже идёт работа над статьями за отзыв. Если народу понравится - будем работать. Нет - увы, будем совершенствоваться.

VinCos, низкая цена исключительно потому, что:
    а) Это вебмастерс-конкуренция
    б) Мы только выходим на рынок. До того, как выйти на это рынок - ребята писали эссе и стихи.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Sabirchik Посмотреть сообщение
    Копирайт - уникальная статья, которая ни где ранее не публиковалась. в наше время копирайт трудно найти, по большей части это глубокий рерайт
    вот дам я вам две уникальные статьи (100%) - одна рерайт, а другая копирайт. Как вы отличите, что где?
    • 2

Спасибо сказали:

Dvoryashin(21.02.2013), Orcstation(21.02.2013),
  7. Опытный Аватар для AlexLeo
    Я получается пишу первый отзыв "за отзыв". Дал тематику в одно слово, по медицине (не указывал никаких критериев, статью написали отлично). На выходе получил 2300смв\379 слов.

• Не переспамлено ключем (который я давал как тему)
    • Минимум слов паразитов
    • По шинглу 3 уникальная на 100%
    • Предложения длинные со сложными оборотами.

Указывайте только свои условия и стоп слова, тогда получите именно, что вам надо. Рекомендую! С меня заказ на статей 10-12, но чуть позже (как только будет готов сателлит(в первоначальном его значении) )
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

Спасибо сказали:

8. Гуру Аватар для Sabirchik
    OKyJIucT, а я разве где-то написал о том что можно различить? Я только лишь написал что по большей части сейчас встречаются тексты прошедшие глубокий рерайт
    А на счет цены, то это действительно не показатель, мне писали рерайт отличного качества за 20 рублей\килознак (женская тематика)
    • 0
  9. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Господа, прошу учесть, что каждый ваш заказ - это большая работа, в ходе которой происходит глубокий анализ указанной вами темы, после которой составляется план статьи, постройка основных тезисов и уже потом написания. Каждая статья состоит из введения, основной авторской мысли и заключения. Мы подходим к делу со всей ответственностью и выполняем его с превосходным качеством. Я считаю, что о рерайте в данном процессе не может быть и речи.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Vopros08
    Буду вторым по отзыву за статью. Тематика была про малоизвестный мультсериал, предоставил исходник. Статьей полностью доволен , ребята поработали отлично. Количество символов 2457 (просил 1-2к ), 100% уникальность по адвего. Рекомендую!
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя