Исходник может быть не только для того, чтобы его переписывали. Исходник это как ввод в тематику. Хотя может быть автор и правда занимается рерайтом.
- 21.02.2013 14:50
- 21.02.2013 18:07
Господа оптимизаторы и вебмастера, вы же умнейшие и достойнейшие люди, тем более, негоже вам постоянно извращать устоявшуюся терминологию: копирайтинг - это исключительно рекламные тексты!
Есть ещё рерайтинг (здесь всё понятно) и написание (райтинг) авторских статей, которое предполагает переработку нескольких источников и некоторые самостоятельные выводы автора статьи.
Также можно выделить отдельно экспертные статьи, написанные экспертами в конкретной области знаний. Таких статей в сети не так уж много (они то и служат изначально источниками для всевозможных рерайтов), но это не дешёвое удовольствие и называть его копирайтом (значок авторского права) отнюдь не комильфо.Спасибо сказали:
Dvoryashin(21.02.2013), OKyJIucT(21.02.2013), - 21.02.2013 18:32
zampug, ну просто в одной сфере проще сказать копирайтинг и люди поймут что тебе надо райтинг хорошего качества, а в другой сфере тебя могут и засмеять, если ты поставишь в один ряд копирайтинг с райтингом. Но вот, на этом форуме большинство относится к первой группе, для многих тут рерайтинг - это переписка, а копирайтинг - сочинение.
---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее 17:30 ----------
Гендальф Серый, меня всегда удивляли такие темы, особенно, когда в них указывают что-то в роде: филологическое образование, работал журналистом в газете и прочие писательские заслуги, а потом крайне низкая цена для таких "заслуг" в 30р-50р на "копирайтинг". Я даже боюсь представить какое там качество у этих статей от филологов... - 21.02.2013 20:12
VinCos, ну не только тут, а практически везде, но ведь это путаница. Тут терминов то, два-три всего. Меня просто немного удивляет, почему люди, разбирающиеся в гораздо более сложных и обширных понятиях поискового продвижения и сайтостроения, не желают уяснить и правильно использовать всего несколько терминов из смежной (но ежедневно актуальной) для вебмастера тематики?
Что касается цены, то она не всегда показательна. Мне приходилось сталкиваться со способными новичками, которые делали весьма приятное качество по 30р, а был случай, когда и цена в несколько раз больше и портфолио вебрайтера понравилось, а результат, увы, оставил очень неприятное впечатление. В общем тут пробовать надо.Последний раз редактировалось zampug; 21.02.2013 в 20:15.
- 21.02.2013 20:35
Господа, прошу прощение за то, что так плохо-непонятно оформил шапку. Уже идёт работа над статьями за отзыв. Если народу понравится - будем работать. Нет - увы, будем совершенствоваться.
VinCos, низкая цена исключительно потому, что:
а) Это вебмастерс-конкуренция
б) Мы только выходим на рынок. До того, как выйти на это рынок - ребята писали эссе и стихи. - 21.02.2013 22:16
Спасибо сказали:
Dvoryashin(21.02.2013), Orcstation(21.02.2013), - 22.02.2013 09:27
Я получается пишу первый отзыв "за отзыв". Дал тематику в одно слово, по медицине (не указывал никаких критериев, статью написали отлично). На выходе получил 2300смв\379 слов.
- Не переспамлено ключем (который я давал как тему)
- Минимум слов паразитов
- По шинглу 3 уникальная на 100%
- Предложения длинные со сложными оборотами.
Указывайте только свои условия и стоп слова, тогда получите именно, что вам надо. Рекомендую! С меня заказ на статей 10-12, но чуть позже (как только будет готов сателлит(в первоначальном его значении) )Спасибо сказали:
Гендальф Серый(22.02.2013), - 22.02.2013 09:58
OKyJIucT, а я разве где-то написал о том что можно различить? Я только лишь написал что по большей части сейчас встречаются тексты прошедшие глубокий рерайт
А на счет цены, то это действительно не показатель, мне писали рерайт отличного качества за 20 рублей\килознак (женская тематика) - 22.02.2013 10:51
Господа, прошу учесть, что каждый ваш заказ - это большая работа, в ходе которой происходит глубокий анализ указанной вами темы, после которой составляется план статьи, постройка основных тезисов и уже потом написания. Каждая статья состоит из введения, основной авторской мысли и заключения. Мы подходим к делу со всей ответственностью и выполняем его с превосходным качеством. Я считаю, что о рерайте в данном процессе не может быть и речи.
- 22.02.2013 12:10
Буду вторым по отзыву за статью. Тематика была про малоизвестный мультсериал, предоставил исходник. Статьей полностью доволен
, ребята поработали отлично. Количество символов 2457 (просил 1-2к
), 100% уникальность по адвего. Рекомендую! Спасибо сказали:
Гендальф Серый(22.02.2013),
Тэги топика: