Господа оптимизаторы и вебмастера, вы же умнейшие и достойнейшие люди, тем более, негоже вам постоянно извращать устоявшуюся терминологию: копирайтинг - это исключительно рекламные тексты!
Есть ещё рерайтинг (здесь всё понятно) и написание (райтинг) авторских статей, которое предполагает переработку нескольких источников и некоторые самостоятельные выводы автора статьи.
Также можно выделить отдельно экспертные статьи, написанные экспертами в конкретной области знаний. Таких статей в сети не так уж много (они то и служат изначально источниками для всевозможных рерайтов), но это не дешёвое удовольствие и называть его копирайтом (значок авторского права) отнюдь не комильфо.
zampug, ну просто в одной сфере проще сказать копирайтинг и люди поймут что тебе надо райтинг хорошего качества, а в другой сфере тебя могут и засмеять, если ты поставишь в один ряд копирайтинг с райтингом. Но вот, на этом форуме большинство относится к первой группе, для многих тут рерайтинг - это переписка, а копирайтинг - сочинение.
---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее 17:30 ----------
Гендальф Серый, меня всегда удивляли такие темы, особенно, когда в них указывают что-то в роде: филологическое образование, работал журналистом в газете и прочие писательские заслуги, а потом крайне низкая цена для таких "заслуг" в 30р-50р на "копирайтинг". Я даже боюсь представить какое там качество у этих статей от филологов...
VinCos, ну не только тут, а практически везде, но ведь это путаница. Тут терминов то, два-три всего. Меня просто немного удивляет, почему люди, разбирающиеся в гораздо более сложных и обширных понятиях поискового продвижения и сайтостроения, не желают уяснить и правильно использовать всего несколько терминов из смежной (но ежедневно актуальной) для вебмастера тематики?
Сообщение от VinCos
Я даже боюсь представить какое там качество у этих статей от филологов...
Что касается цены, то она не всегда показательна. Мне приходилось сталкиваться со способными новичками, которые делали весьма приятное качество по 30р, а был случай, когда и цена в несколько раз больше и портфолио вебрайтера понравилось, а результат, увы, оставил очень неприятное впечатление. В общем тут пробовать надо.
Последний раз редактировалось zampug; 21.02.2013 в 20:15.
Господа, прошу прощение за то, что так плохо-непонятно оформил шапку. Уже идёт работа над статьями за отзыв. Если народу понравится - будем работать. Нет - увы, будем совершенствоваться.
VinCos, низкая цена исключительно потому, что: а) Это вебмастерс-конкуренция б) Мы только выходим на рынок. До того, как выйти на это рынок - ребята писали эссе и стихи.
Я получается пишу первый отзыв "за отзыв". Дал тематику в одно слово, по медицине (не указывал никаких критериев, статью написали отлично). На выходе получил 2300смв\379 слов.
Не переспамлено ключем (который я давал как тему)
Минимум слов паразитов
По шинглу 3 уникальная на 100%
Предложения длинные со сложными оборотами.
Указывайте только свои условия и стоп слова, тогда получите именно, что вам надо. Рекомендую! С меня заказ на статей 10-12, но чуть позже (как только будет готов сателлит(в первоначальном его значении) )
OKyJIucT, а я разве где-то написал о том что можно различить? Я только лишь написал что по большей части сейчас встречаются тексты прошедшие глубокий рерайт А на счет цены, то это действительно не показатель, мне писали рерайт отличного качества за 20 рублей\килознак (женская тематика)
Господа, прошу учесть, что каждый ваш заказ - это большая работа, в ходе которой происходит глубокий анализ указанной вами темы, после которой составляется план статьи, постройка основных тезисов и уже потом написания. Каждая статья состоит из введения, основной авторской мысли и заключения. Мы подходим к делу со всей ответственностью и выполняем его с превосходным качеством. Я считаю, что о рерайте в данном процессе не может быть и речи.
Буду вторым по отзыву за статью. Тематика была про малоизвестный мультсериал, предоставил исходник. Статьей полностью доволен , ребята поработали отлично. Количество символов 2457 (просил 1-2к ), 100% уникальность по адвего. Рекомендую!