Предлагаю услуги копирайтинга, рерайтинга и переводов текстов с английского на русский. В сфере текстов под заказ работаю более 1,5 лет, поэтому имею достаточный опыт в выполнении заказов.
Цены: 1. Написание статьи - копирайт - 40 руб/1к симв бп 2. Написание статьи - рерайт с вашим/нашим исходником - 30/35 руб/1к симв бп 3. Перевод статьи - английский->русский - 50 руб/1к симв бп 4. Перевод статьи - русский -> английский - 100 руб/1к симв бп
Доп. услуги: 1. Подбор изображения к Вашей статье - оригинал shutterstock - 30 руб/изображение (Цена складывается из стоимости изображения в фотобанке и стоимости работы по подбору картинки) 2. Подбор изображения к вашей статье - НЕоригинальное изображение - 10 руб/изображение
Контакты: ICQ 410156547 e-mail klazz-9@yandex.ru Skype логин в личку заказчикам заказчикам оставлять сообщения в этой теме или писать в ЛС
Работаю с заказчиками на форуме MaulTalk, а также на биржах контента (Advego, Textsale).
Последний раз редактировалось oleg_ug; 18.07.2011 в 09:42. Причина: убрал про написание за отзыв
Написал статьи для chak и log на темы "Google круче Яндекса?" и "Продвижение неизбежно". В ЛС отправил сообщения. Chak, жду адреса электронки. Log, жду отзыва и спасибо к данной теме и моей конкурсной статье (BizzClick).
Получил статью от ТС. Задание - написать статью на тему "Дизайн ванной комнаты". Статья для людей.
Статья легко читается и усваивается (доходчиво написано). Написано довольно грамотно и сложенно. Глубокая проверка по адвего показала 100% уникальность. Задание выполнено полностью с учетом всех моих пожеланий. Работой доволен!
Elsone, статью отправил на e-mail. Жду отзыва и спасибо к статье и моей конкурсной работе (BizzClick). Сразу после отправки сообщения увидел отзыв. Спасибо, стараюсь.