| Здравствуйте дорогие вебмастера. Являюсь профессиональным дипломированным переводчиком, знание языка более 15 лет, проходила стажировку во Франции. Хочу предложить Вам качественный копирайт,рерайт, переводы с французского на русский язык и наоборот. Тематики которые мне близки: -Туризм -Медицина -Психология -Спорт и здоровье -Адалт -Мобильная тематика -Автомобильная тематика -Строительство -Описания товаров и услуг Выше мною были перечислены далеко не все темы, в которых я хорошо ориентируюсь, более подробно можно узнать обратившись по контактам, указанных ниже. Я гарантирую : отличную грамотность, соблюдение языковых норм, высокую уникальность текста. Выполнение заказа в кротчайшие сроки. При долгосрочном сотрудничестве возможны скидки и индивидуальные цены. Цены на мои услуги: Перевод с FR/RU или RU/FR от 100р за 1000 символов без пробелов. Рерайт с RU/FR ил FR/RU (с Вашим исходником) – 70 руб. за 1000 символов без пробелов. Рерайт с RU/FR ил FR/RU(без исходника) – 85 руб. за 1000 символов без пробелов. Я сама подберу наиболее подходящий материал, гарантировано качественно напишу статью на которую обратят внимание. Копирайт с RU/FR ил FR/RU – от 90 руб. за 1000 символов без пробелов. Имеются скидки, которые рассчитываются индивидуально при заказе от 20к символов. Связь: Telegram: - https://t.me/KimJuliya (@KimJuliya) Skype: bebe_humain |
|