Новичок - Репутация: 12
- Webmoney BL: ?
| Добрый день! Мне нужно 3 автора на постоянной основе, которые писали про медицину или эта тема не вызывает сложностей. Я покажу общее ТЗ, дам тестовое (1-2 дня на него). Но тестовое (оплачиваемое) даю не всем, а тем авторам, кто покажет примеры работ. Есть план по статьям в неделю. Делайте в течение недели что хотите, но к пятнице весь объем, что я дала должен быть у меня, т.е. работаем понедельно и оплата за неделю. Кто мне не подходит? 1. Команды (уже был опыт, больше не хочу). 2. Кто вставляет в текст много вводных выражений: как можно заметить, все вышеперечисленное, давайте сделаем вывод и так далее и предложения, не несущие смысловой нагрузки. 3. Кто пишет безграмотно и не исправляет орфографические ошибки после сдачи текста (бывают торопятся, присылают, там куча ошибок по невнимательности, пожалуйста, читайте). 4. Кто пишет ниже 8 баллов по Главреду. Это опять про бессмысленные слова и постоянную модальность глаголов. У нас будет рерайт. Для уникальности не надо брать одну статью и рерайтить ее по предложениям, не меняя абзацев. Такой подход не подойдет. Задание будет выглядеть так: 8000 - 10 000 (это постоянный объем) Главные ключи: (5 штук и более) Доп ключи (4-5 штук) Доп слова (тоже вписываем) Жду авторов с примерами, примеры буду проверять. Оплата 45 за 1000. Объем в неделю: минимальный 3 больших статьи нормального качества, максимальный 6. Работаем на постоянной основе. Чтобы мы не тратили время друг друга зря, то в письме показывайте ссылки на работы, сколько работаете автором, готовы ли работать постоянно. Если вас что-то не устраивает, отказываемся сразу (если взяли работу, поняли, что не сможете писать, сразу напишите об этом в течение 1-2 дней). Все пишем на почту: lisitsinalena@gmail.com Последний раз редактировалось Lisel85; 03.09.2017 в 15:31. |