Предлагаю услуги по написанию грамотных и читабельных текстов без влаги, канцелярщины и тавтологии. Делаю рерайт с высокой уникальностью и пишу статьи с нуля.
Близки следующие темы:
Seo-статьи,
продвижение сайтов,
деловые новости,
туризм,
строительство,
теория копирайтинга,
ремонт,
народная медицина,
продающие описания товаров,
психология,
воспитание детей и взрослых,
дизайн,
мода, стиль,
рецензии и описания фильмов,
продающие тексты,
тексты для рубрики +18,
проза, сказки, стихи
переводы с некоторых иностранных языков.
Имеется солидное портфолио, поэтому тестовые задания выполняю не более 500 знаков. По нему будет понятно - ху из ху.
Если серьезный заказчик - первую статью напишу бесплатно. Расценки без особого фанатизма и алчности в глазах:
Так вы бы показали портфолио для начала. А то здесь каждый день появляются мега-копирайтеры, которые сдуваются после тестового же задания. Возьметесь за тестовое задание за отзыв?
У меня очень большой опыт по заказу статей на туристическую тематику у разных копирайтеров - с бирж, с этого форума, с маултолк, с серч. И к сожалению, большинство топовых копирайтеров выдают откровенное г... или в худшем случае пропадают, увидев мои ТЗ. А они очень и очень непростые. Мне не нужны просто "красивые" тексты про город или про достопримечательности. Мне всегда нужны конкретные тексты с информацией - как добраться, сколько стоит и в таком духе. Как оказалось, для многих проблема писать такие тексты.
Увидев новую тему на вебмастере с очередным копирайтером была настроена скептически, но решила попробовать. Честно, slogger123, превзошел все мои ожидания и даже больше. Статья написана очень легко и интересно. Меня сложно чем-то удивить в статьях по моей теме, так как я знаю тему и особенности изнутри. Топикстартеру удалось это.
Плюс скорость написания моментальная, я даже не ожидала такого. Отправила ТЗ и приготовилась ждать неделю, но через два часа получила готовый, грамотный и супер интересный текст. Особо хочу отметить богатый словарный запас. Сразу видно авторский и уникальный текст.
Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству. А я рада, что у меня появился хороший копирайтер.
И еще: по рерайту можно предлагать свои цены. Если такая цена кому-то покажется высокой, то могу сообщить, что она вполне оправдана. Я обычно сам долго ищу тексты в сети и выбираю несколько лучших исходников для работы. Для этого, бывает, приходится перечитать не одну статью и потратить не один час времени. Я не пишу говнотексты, и количеству предпочитаю качество.
Если исходники будут ваши - предлагайте свои цены. Рассмотрю любые предложения.