Требуется копирайтер/рерайтер, который смыслит в основных тематиках этого форума. Задание следующее: я вам отправляю список страниц и ключевых слов. К каждой странице необходимо придумать небольшое описание (15-20 слов) с вхождением ключевого слова, а затем сделать 10-12 раз рерайт этого описания.
Всего необходимо, для начала, придумать описания и сделать их рерайты к 1 тысяче страниц. Т.е. нужно 1 тысяча уникальных описаний из 15 слов и к каждому описанию 10-12 рерайтов, т.е., по сути, всего нужно 10-12 тысяч описаний (это для начала).
Объемы работ огромные, можно неплохо на этом заработать. Предлагайте цену за 1 описание и 10-12 рерайтов к нему и приведите примеры работ в этой тематике и опыт работы. Максимальная цена 0,3$ за обработку 1 страницы.
Задание получит человек, который предложит наименьшую цену при наличии соответствующего опыта.
Опыта нет, но хочу попробовать, очень нужны деньги, действительно нужны. Адекватный, быстро учусь. Ссылки на свои стать могу скинуть в личку, для примера умею ли писать. Не могу предложить цену, по скольку никогда раньше такой работой не занимался.
Последний раз редактировалось Sema78; 23.11.2011 в 01:05. Причина: добавил