Новичок | Уважаемые вебмастера и оптимизаторы! Предлагаю вам воспользоваться моими услугами. На что вы можете рассчитывать, обратившись ко мне: - абсолютная грамотность; - четкое соблюдение сроков; - высокая уникальность текста (не ниже 98%); - пишу всегда для читателя, не обделяя вниманием поисковые системы; - я всегда онлайн, даже когда отдыхаю; - приятные скидки для постоянных заказчиков. Копирайтинг: Стоимость - $3 за 1000 знаков без пробелов Рерайтинг: Стоимость - $2/$2,5 за 1000 зн. с исходниками и без SEO копирайтинг: Стоимость - $4 за 1000 знаков без пробелов. Дружу с wordstat.yandex.ru, adstat.rambler.ru и adwords.google.com. Статьи пишу с оптимальной плотностью ключевых слов, без "воды", только самую важную информацию, аккуратно заточенную под поисковые запросы. Наполнение сайтов: Стоимость - $0,5 за одну статью/новость. Работаю с любыми популярными CMS. Публикация статей на самописные системы управления сайтом обсуждается дополнительно. Поиск и публикация изображений уже входит в эту стоимость. Выполнение заявок в GoGetLinks: Стоимость - $2 за один обзор, с учетом всех требований в задании оптимизатора. Если обзор по каким-то причинам вернут на доработку, внесу необходимые правки бесплатно. Оплата: - Приват24 (предпочтительно); - WebMoney; - QIWI. Полная предоплата или привлечение гаранта за счет заказчика. Связаться со мной: - Skype: tantinapro - ICQ: 624-989-2о2 (вместо буквы "О" ноль) - электронная почта: tantinapro(а)yandex.ru - личные сообщения на этом форуме С уважением, Татьяна. |