Приветствую
Меня зовут Михаил. Я копирайтер. Сразу к делу.
Вам понадобятся мои услуги, если:
1. Сайт создан с целью заработать;
2. Нет времени переписывать тексты после очередного «копирайтера» или писать их самостоятельно;
3. Вы устали искать специалиста, который демонстрирует результаты и даёт реальные гарантии;
4. Нужно продать товар, услугу, создать образ эксперта и привлечь свою целевую аудиторию;
5. Не хочется подвести выгодного клиента.
На темы: политика, форекс, юриспруденция, экономика, медицина и волшебные лекарства от рака (о других волшебных пилюлях) не пишу.
Для WEB
(ВЕБ-мастера/SEO-специалисты)
• никаких задержек (если задержу текст, то верну деньги и бесплатно напишу дополнительную статью);
• заполняю теги: title, description, alt, проставляю h1,2,3 и делаю перелинковку (при заказе комплекта статей) + подборка медиа-контента (с англоязычных ресурсов) за доп. плату;
• статьи предоставляются в удобной и функциональной таблице;
• у моих текстов хорошая структура и ритмика, материалы поданы без ошибок, интересно, с добавочной ценностью для клиента/посетителя;
• бесплатные правки (2 правки на 1 статью);
• оплата возможна на QIWI, WebMoney, ЯндексДеньги, MasterCard, VISA.
Внимание! Если текст будет иметь техническую уникальность ниже 95%, то я верну вам деньги и напишу ещё одну статью бесплатно (текст проверяется по трём любым программам).Бизнес преимущества
• дедлайн с гарантией;
(не уложился – вернул деньги и подарил статью)
• работаю с вашим проектом, как со своим;
(увеличиваю ваши доходы, чтобы увеличить свои)
• деловое общение по удобному для вас каналу связи (телефон, скайп, электронная почта, личная встреча по возможности).
• работаю, как за результат, так и за разовую плату.
Результат/разовая плата - в чём разница?
Разовая плата (дешевле): вы купили текст для продающей страницы и заплатили 100% от стоимости. Протестировали (время теста зависит от товара), измерили конверсию (сколько посетителей делает целевое действие), подсчитали доход и текст окупился. Если конверсия у текста маленькая (даже текст не окупился), то я вношу правки.
В аналитический отчёт входит: показания трафика (откуда брался трафик), записи того, как посетителя вёл себя на странице (доступ к аналитике) и т. д. Пришли с пустыми руками – никаких правок.
Что такое целевое действие (конверсия текста): посетитель нажал на кнопку "купить", "заказать" – это целевое действие. Если 20 из 100 посетителей нажимают на кнопку, но продаж нет, то маркетолог, копирайтер, верстальщик и дизайнер молодцы (конверсия 20%), а ваши менеджеры идиоты.
Как проверить качество текста? Скажите, что конверсия маленькая. Я внесу правки (1 правка бесплатна), если конверсия изменится незначительно, то причина низкой конверсии продающей страницы в ЦА, товаре, дизайне, вёрстке и т. д.
За результат (дороже): вы обращаетесь с предложением:
«Михаил, я продаю квартиры через свой сайт/страницу, если Вы напишите текст, который продаст квартиру, то я заплачу Вам 20 000 рублей».
Я говорю «ОК», мы составляем договор, вы вносите предоплату (текст для продающей страницы стоит от 5000 рублей), и потом я пишу текст. Продали квартиру? Ура! Значит, я стал богаче на 15000 рублей, а вы ещё богаче.
В чём разница? Разница в том, что я буду сам бегать за вами и стараться, чтобы ваш бизнес пошёл в гору (курировать ваш проект). Естественно, у меня будут все контакты, данные для доступа к аналитике и т. д.
Если конверсия равна 0 (при продаже квартир конверсия 0.5% это – это уже достойный результат), то я верну деньги и буду писать только информационные статьи до конца своих дней.[свернуть]
Мои услуги
WEB
- Информационные статьи (с доб. ценностью для посетителей);
- SEO-оптимизированные статьи (LSI-2016);
- Текст на главную страницу (о компании), статьи для раздела «услуги», описания для товаров и т. д.
БизнесАкция
«Мы в первый раз». Если вы обращаетесь ко мне впервые, то можно заказать информационную статью/SEO-статью за 50% стоимости (предоплата 100%).
- Аудит продающей страницы/сайта (поведенческие факторы (ПФ), контент и т. д.)
- PR-тексты;
- Продающие тексты;
- Бизнес консультации (идеи по PR, акциям и т. д.).
- E-mail-рассылки (ведение серии рассылок до результата).
Я знаю, что довериться первому встречному тяжело. Поэтому и провожу эти акции. Заказав аудит или текст за 50% стоимости, вы можете оценить качество моей работы без серьёзных рисков…Акция
«1 бесплатный аудит продающего/рекламного текста (в зачёт идут тексты "о компании", "на главную"». Вы уверены в непоколебимой эффективности текстов, на вашем сайте/продающей странице? Если ответ «ДА», то обратитесь за моим аудитом, чего терять? Если ответ «НЕТ», то заказывайте работающие тексты.
Оплата
WebMoney, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, VISA.
Цены на мои услуги стартуют с отметки 500 рублей за 1 текст. Подробности на моём сайте.
Контакты:
Персональный сайт: Cool-Texts.ru (портфолио/отзывы, цены – там вся дополнительная информация)
Почта: kashchey.MS@yandex.ru
Скайп+телефон (можно найти на сайте).
Работаю с 9.00 до 16.00 по МСК (будни)
P. S. Я не могу гарантировать, что вы сможете заказать текст сегодня. Очередь из клиентов растягивается на дни, недели и месяцы. Однако я даю вам гарантию, что отвечу на запрос в течение 24 часов (будни) или выполню работу за 50% стоимости, гарантирую, что сделаю работу за 1-3 дня с момента принятия заказа (зависит от объёмов, пишу 2-3 статьи в день).
P. P. S. Чтобы получить дополнительную скидку 10% (на первый заказ) нужно сказать, где Вы меня нашли. (промокод webmasters)
Внимание! Планируются еженедельные акции добра. Вы сможете получить статью за отзыв. Не пропустите.
Копирайтинг. Пишу хорошо, но дорого, (от 500 р. за текст) долго (3,4 часа/3 дня) и эффективно..
(Ответов: 6, Просмотров: 850)
- 14.01.2016 13:59
Последний раз редактировалось Михаил (Kashchey); 14.01.2016 в 14:23.
- 14.01.2016 15:44
без обид но воды и не подкрепленной ни чем инфы очень много, отзывы где почитать?
Спасибо сказали:
Михаил (Kashchey)(14.01.2016), - 14.01.2016 15:51
Из портфолио уважаемого ТС: «Выбирая из 10 ножей, глаз обязательно упадёт на финский нож пуукко»
Спасибо сказали:
- 14.01.2016 16:03
у меня malwarebytes ваш сайт блочит. А убираешь сайт в исключение, все равно блочит, malwarebytes вообще плевать на мои приказания!
Спасибо сказали:
Михаил (Kashchey)(14.01.2016), - 14.01.2016 16:09
- 14.01.2016 16:12
1. Много-много воды.
2. Отсутствие отзывов, которые подтверждают квалификацию копирайтера.
3. Неправильное оформление списков.
4. Особенно мне понравилась та часть простыни, где Вы берете 5 тыщ за страницу, а потом, если она не продает, и квартира не уходит с молотка, то Вы "богаче" становитесь только на эту самую сумму. Возникает вопрос: какого фига Вы просите за услугу 20, если еще, фильляйхьт, и не сработает?! Тут либо все 20, либо ни шиша. Короче, соотношение предоплаты/постоплаты не сформулировано д.о. Или я чаво-то не понял.
5. Помнится мне, в какой-то там своей первой здешней статье написали, что тексты на главную, о компании - это все пережитки прошлого. А тут нате, творим и сочиняем.
6. Что ж Вы за копирайтер (а копирайтер, как мы все знаем, пишет с нуля), который проверяет свои же УНИКАЛЬНЫЕ тексты на УНИКАЛЬНОСТЬ?
7.это где такую аналитику взять, если не секрет?
8.так все-таки - "бесплатно + статья + статья", или "бесплатно + статья"?
9.но никак не в тексте?
10. Жаль, не увидел в портфолио конверсионных текстов, которые стоят от 5 тыщ целковых.
11. Про ошибки молчу, это, наверно, опечатки.
Не отвечайте, пожалуйста, я просто бурчу. Выдалась свободная минутка между написанием.Последний раз редактировалось M_W; 14.01.2016 в 16:15.
Спасибо сказали:
Михаил (Kashchey)(14.01.2016), - 14.01.2016 16:47
M_W,
1. Вся вода закрыта в спойлере.
2. Отзывы есть на сайте (впрочем, уже добавил).
3. Вы правы, но так нагляднее (нет нескольких ";").
4. Если текст не сработает, то я верну предоплату (5 000 р.) - это и коту ясно.
5. Я говорил о классике жанра.
6. 80% веб-мастеров и SEO-специалистов ревностно относятся к технической уникальности.
7. У заказчика. При продаже квартир (особенно дорогих) 1 клиент из 1000 посетителей страницы - это уже хорошо.
8. Одно предложение для бизнеса, а второе для веб-мастеров.
9. Так и есть. Если конверсия изменится (станет хуже или лучше), то текст всему виной.
10. Как только, так сразу.
11. Много воды.
Моя очередь.
M_W,
I. Почему я заслужил столько внимания (Вы тратите своё личное время - это приятно, но всё же)?
II. Мне нравится дух форума. Сразу видно, что тут работают люди чести и совести, а Вы как считаете?
III. Вы всегда накидываетесь на новых форумчан и своих коллег?
Настоятельно прошу Вас написать ответ в личные сообщения. Это рабочая ветка, а не раздел свободного общения и место флуда. Спасибо.
Тэги топика: