1. Сайт создан с целью заработать; 2. Нет времени переписывать тексты после очередного «копирайтера» или писать их самостоятельно; 3. Вы устали искать специалиста, который демонстрирует результаты и даёт реальные гарантии; 4. Нужно продать товар, услугу, создать образ эксперта и привлечь свою целевую аудиторию; 5. Не хочется подвести выгодного клиента.
На темы: политика, форекс, юриспруденция, экономика, медицина и волшебные лекарства от рака (о других волшебных пилюлях) не пишу.
Для WEB (ВЕБ-мастера/SEO-специалисты)
• никаких задержек (если задержу текст, то верну деньги и бесплатно напишу дополнительную статью); • заполняю теги: title, description, alt, проставляю h1,2,3 и делаю перелинковку (при заказе комплекта статей) + подборка медиа-контента (с англоязычных ресурсов) за доп. плату; • статьи предоставляются в удобной и функциональной таблице; • у моих текстов хорошая структура и ритмика, материалы поданы без ошибок, интересно, с добавочной ценностью для клиента/посетителя; • бесплатные правки (2 правки на 1 статью); • оплата возможна на QIWI, WebMoney, ЯндексДеньги, MasterCard, VISA.
Внимание! Если текст будет иметь техническую уникальность ниже 95%, то я верну вам деньги и напишу ещё одну статью бесплатно (текст проверяется по трём любым программам).
Бизнес преимущества
• дедлайн с гарантией; (не уложился – вернул деньги и подарил статью) • работаю с вашим проектом, как со своим; (увеличиваю ваши доходы, чтобы увеличить свои) • деловое общение по удобному для вас каналу связи (телефон, скайп, электронная почта, личная встреча по возможности). • работаю, как за результат, так и за разовую плату.
Результат/разовая плата - в чём разница?
Разовая плата (дешевле): вы купили текст для продающей страницы и заплатили 100% от стоимости. Протестировали (время теста зависит от товара), измерили конверсию (сколько посетителей делает целевое действие), подсчитали доход и текст окупился. Если конверсия у текста маленькая (даже текст не окупился), то я вношу правки.
В аналитический отчёт входит: показания трафика (откуда брался трафик), записи того, как посетителя вёл себя на странице (доступ к аналитике) и т. д. Пришли с пустыми руками – никаких правок.
Что такое целевое действие (конверсия текста): посетитель нажал на кнопку "купить", "заказать" – это целевое действие. Если 20 из 100 посетителей нажимают на кнопку, но продаж нет, то маркетолог, копирайтер, верстальщик и дизайнер молодцы (конверсия 20%), а ваши менеджеры идиоты.
Как проверить качество текста? Скажите, что конверсия маленькая. Я внесу правки (1 правка бесплатна), если конверсия изменится незначительно, то причина низкой конверсии продающей страницы в ЦА, товаре, дизайне, вёрстке и т. д.
За результат (дороже): вы обращаетесь с предложением:
«Михаил, я продаю квартиры через свой сайт/страницу, если Вы напишите текст, который продаст квартиру, то я заплачу Вам 20 000 рублей».
Я говорю «ОК», мы составляем договор, вы вносите предоплату (текст для продающей страницы стоит от 5000 рублей), и потом я пишу текст. Продали квартиру? Ура! Значит, я стал богаче на 15000 рублей, а вы ещё богаче.
В чём разница? Разница в том, что я буду сам бегать за вами и стараться, чтобы ваш бизнес пошёл в гору (курировать ваш проект). Естественно, у меня будут все контакты, данные для доступа к аналитике и т. д.
Если конверсия равна 0 (при продаже квартир конверсия 0.5% это – это уже достойный результат), то я верну деньги и буду писать только информационные статьи до конца своих дней.
[свернуть]
Мои услуги
WEB
Информационные статьи (с доб. ценностью для посетителей);
SEO-оптимизированные статьи (LSI-2016);
Текст на главную страницу (о компании), статьи для раздела «услуги», описания для товаров и т. д.
Акция «Мы в первый раз». Если вы обращаетесь ко мне впервые, то можно заказать информационную статью/SEO-статью за 50% стоимости (предоплата 100%).
Бизнес
Аудит продающей страницы/сайта (поведенческие факторы (ПФ), контент и т. д.)
PR-тексты;
Продающие тексты;
Бизнес консультации (идеи по PR, акциям и т. д.).
E-mail-рассылки (ведение серии рассылок до результата).
Акция «1 бесплатный аудит продающего/рекламного текста (в зачёт идут тексты "о компании", "на главную"». Вы уверены в непоколебимой эффективности текстов, на вашем сайте/продающей странице? Если ответ «ДА», то обратитесь за моим аудитом, чего терять? Если ответ «НЕТ», то заказывайте работающие тексты.
Я знаю, что довериться первому встречному тяжело. Поэтому и провожу эти акции. Заказав аудит или текст за 50% стоимости, вы можете оценить качество моей работы без серьёзных рисков…
P. S. Я не могу гарантировать, что вы сможете заказать текст сегодня. Очередь из клиентов растягивается на дни, недели и месяцы. Однако я даю вам гарантию, что отвечу на запрос в течение 24 часов (будни) или выполню работу за 50% стоимости, гарантирую, что сделаю работу за 1-3 дня с момента принятия заказа (зависит от объёмов, пишу 2-3 статьи в день).
P. P. S. Чтобы получить дополнительную скидку 10% (на первый заказ) нужно сказать, где Вы меня нашли. (промокод webmasters)
Внимание! Планируются еженедельные акции добра. Вы сможете получить статью за отзыв. Не пропустите.
Последний раз редактировалось Михаил (Kashchey); 14.01.2016 в 14:23.
1. Много-много воды. 2. Отсутствие отзывов, которые подтверждают квалификацию копирайтера. 3. Неправильное оформление списков.
4. Особенно мне понравилась та часть простыни, где Вы берете 5 тыщ за страницу, а потом, если она не продает, и квартира не уходит с молотка, то Вы "богаче" становитесь только на эту самую сумму. Возникает вопрос: какого фига Вы просите за услугу 20, если еще, фильляйхьт, и не сработает?! Тут либо все 20, либо ни шиша. Короче, соотношение предоплаты/постоплаты не сформулировано д.о. Или я чаво-то не понял.
5. Помнится мне, в какой-то там своей первой здешней статье написали, что тексты на главную, о компании - это все пережитки прошлого. А тут нате, творим и сочиняем.
6. Что ж Вы за копирайтер (а копирайтер, как мы все знаем, пишет с нуля), который проверяет свои же УНИКАЛЬНЫЕ тексты на УНИКАЛЬНОСТЬ? 7.
Сообщение от Михаил (Kashchey)
при продаже квартир конверсия 0.5% это
это где такую аналитику взять, если не секрет?
8.
никаких задержек (если задержу текст, то верну деньги и бесплатно напишу дополнительную статью);
дедлайн с гарантией; (не уложился – вернул деньги и подарил статью)
так все-таки - "бесплатно + статья + статья", или "бесплатно + статья"?
9.
Скажите, что конверсия маленькая. Я внесу правки (1 правка бесплатна), если конверсия изменится незначительно, то причина низкой конверсии продающей страницы в ЦА, товаре, дизайне, вёрстке и т. д.
но никак не в тексте?
10. Жаль, не увидел в портфолио конверсионных текстов, которые стоят от 5 тыщ целковых. 11. Про ошибки молчу, это, наверно, опечатки.
Не отвечайте, пожалуйста, я просто бурчу. Выдалась свободная минутка между написанием.
Последний раз редактировалось M_W; 14.01.2016 в 16:15.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
1. Вся вода закрыта в спойлере. 2. Отзывы есть на сайте (впрочем, уже добавил). 3. Вы правы, но так нагляднее (нет нескольких ";"). 4. Если текст не сработает, то я верну предоплату (5 000 р.) - это и коту ясно. 5. Я говорил о классике жанра. 6. 80% веб-мастеров и SEO-специалистов ревностно относятся к технической уникальности. 7. У заказчика. При продаже квартир (особенно дорогих) 1 клиент из 1000 посетителей страницы - это уже хорошо. 8. Одно предложение для бизнеса, а второе для веб-мастеров. 9. Так и есть. Если конверсия изменится (станет хуже или лучше), то текст всему виной. 10. Как только, так сразу. 11. Много воды.
Моя очередь.
M_W,
I. Почему я заслужил столько внимания (Вы тратите своё личное время - это приятно, но всё же)? II. Мне нравится дух форума. Сразу видно, что тут работают люди чести и совести, а Вы как считаете? III. Вы всегда накидываетесь на новых форумчан и своих коллег?
Настоятельно прошу Вас написать ответ в личные сообщения. Это рабочая ветка, а не раздел свободного общения и место флуда. Спасибо.