Предлагаю услуги в сфере написания уникальных статей по различным тематикам. Занимаюсь этим с 2010 года. Писал тексты для крупных игровых порталов и сайтов hi-tech тематики, но преимущественно для своих собственных проектов.
Тематики, с которыми я "на ты": hi-tech, android, игры (PC, Android), кино (обзоры), технические тексты (как настроить, установить, прошить и так далее).
Всегда готов рассмотреть возможность написание текстов по иным темам.
Примеры текстов по запросу.
Средняя стоимость за 1000 символов без пробелов - 100 рублей. Цена может колебаться от поставленной задачей как в меньшую, так и в большую сторону.
стоимость за 1000 символов без пробелов - 100 рублей
Для описаний игр - это нереально дорого. Если хотите найти здесь клиента на эти направления, то цену нужно снизить. По сложным, специфичным темам, ценник вполне разумный при хорошем качестве контента. З.Ы. Только без обид. Я не критикую, просто доношу до вашего сведения. Лично я обзоры заказываю не дороже 60р.
Цена средняя, она может как уменьшаться, так и увеличиться. Наиболее дорогие тексты в рамках этой тематики - гайды, прохождение. Наиболее дешевые - простое описание игры.