Кто-то занимается подобным? или может быть есть биржи?
Товары - бытовая техника. Нужны более-менее осмысленные комментарии, в принципе можно взять комментарии из яндекс маркета и сделать рерайт. Комментарии нужны примерно к 50ти позициям, для начала. Нужно по 2-3 комментария.
Да на любые буксы зайдите. Вам за копейки напишут столько угодно комментариев. Ориентировочная цена 30 копеек за коммент. Если интересно пишите в ЛС, помогу составить задания исполнителям, выбором букса и т.д.
Santa77, комментарии надо написать на существующем сайте, список страниц, на которых нужны комментарии будет предоставлен, общие правила комментирования тоже, оплата - вот какраз и хочу узнать какие есть варианты.
---------- Сообщение добавлено 00:23 ---------- Предыдущее 00:22 ----------
m@rs, заглядывал, не внушила доверия. Но если так сильно рекомендуют здесь, попробую.
---------- Сообщение добавлено 00:24 ---------- Предыдущее 00:23 ----------
оплата - вот какраз и хочу узнать какие есть варианты.
А вот про оплату не так давно уже обсуждалось в треде про посты на форуме, вывели ценник в 5$. Тут работа схожая, поэтому считаю, что и ценник должен быть аналогичным. Готов взяться после ознакомления с вашими правилами комментирования.
Это сервисы, на которых люди выполняют различные задания за деньги. Скрытно сайтов, рассылка писем и многое другое. Например wmmail и подобные. Как я уже говорил цены там копеечные, но выполняет восновном школота, по этому за качеством выполнения нужно следить. Однако если вы хотите съэкономить, думаю будет самое то. Как уже писал, если что пишите, помогу разобраться как это все работает