Теперь рассмотрим принципиально другой вид заработка – копирайтинг, рерайтинг. Копирайтинг – уникальный авторский текст. Рерайтинг – новая статья, которая написана исходя из первой статьи (переписывание с сохранением смысла). Но от этих терминов легче и понятнее не стало. На чём же здесь зарабатывают деньги?
Опыт трейдинга с 2009 года, оказываю консультационную - подробнее на сайте www.workininternet.ru
maxdi, Ну как сказать, у хороших копирайтеров и оплата хорошая, а если ещё и английский хорошо знать то оплата может быть очень хорошей. Хотя если вы имели в виду те биржи которые описанны в статье, то тут я с вами соглашусь.
otrishk07,
за качественный копирайтинг – очень хорошие, где-то 1,5-2 $ за 1000 знаков
Это не очень хорошие, это практически минимальные цены.
Sportmaster, предложение по копирайту и рерайту очень большое, поэтому и цены такие, плюс куча народа работающего за гроши. Попробуй дать на серче объявление типа "копирайт, рерайт за 1$ за 1000 знаков" (или сколько там тебе нужно) возможно что поступит несколько пробных заказов и если они понравятся то есть шанс что получишь постоянного заказчика. Портфолио я так полагаю у тебя нет?
Я,как заказчик, пользуюсь услугами копирайтеров и рерайтеров. Есть такой сайт Адвего, покупаю у них контент уже давно. Цена зависит от количества знаков, но больше полтора доллара за статью 1000 знаков не плачу.