Если вам необходим читабельный и лаконичный контент, который придется по вкусу поисковику - обращайтесь. Работаю с контентом уже третий год, пишу часто и много. Портфолио большое, при необходимости скину в ЛС. Тестовые задания не выполняю, в портфолио все и так видно.
По повода рерайта и копирайта. Да. У меня одинаковые на них цены, так как исходники конечные уникальны по всем параметрам. Это касается и лексики, и структуры, и направления. В моем случае отличаются оба вида работы лишь наличием исходника, как пример того, что хочет от меня заказчик. Это всего лишь облегчает составление ТЗ. Не больше. А синонимайзингом ручным я не занимаюсь, и с любителями хорошенько сэкономить без причины не работаю. Я художник своего дела, и готова потратить много времени на изучение темы, о которой пишу. Даже если мне был предоставлен исходник, им одним я никогда не ограничиваюсь. Надеюсь, я полно ответила на ваш вопрос. Спасибо, что спросили. Теперь, надеюсь, все понимают, почему у меня копирайт=рерайт.
Последний раз редактировалось IvanovaYu; 18.02.2014 в 19:34.
Layout не могу найти модератора этой ветки, хотела попросить включить контакты в первое сообщение) ай-ай)) Ну да ладно, оставлю пока здесь.
Пишу тексты, которые приносят прибыль. Проверено. Пишу уже почти три года, есть основания утверждать. ICQ - 641322251 Skype - ivanova9thmarch Если модераторы не удалят, оставляю для примера ссылку на свой сырой-сырой еще блог. psychasitis.ru Пример моей продающей статьи есть в теме форума Полный список копирайтеров/рерайтеров ну и десятки сайтов заказчиков. Их скину в личку заинтересовавшимся.