Привет, друг! :-)
Представляю Вам студию Live Web Studio для написания профессиональных текстовых материалов по умеренным ценах. Главный наш принцип, с помощью которого, мы пытаемся зарекомендовать себя на рынке – это доступность услуги, ответственность и качественность. Наша цель – прочувствовать желание заказчика и выполнить его максимально точно. У нас нет ограничений по тематике. За кротчайший срок автор изучает тему и пишет материал по заданному ТЗ.
Кроме того, ещё один наш показатель – это умеренные цены. Если у Вас есть свободная минутка – вы можете сделать анализ нескольких студий и сравнить цены. У нас лучшее качество и самые низкие цены. (В большинстве случаев цены зависят от тематики и заинтересованности авторов). Для получения более точной информации – свяжитесь с нашим менеджером (способы связи указаны в разделе ”контакты” на нашем сайте).
Наши текстовые материалы, рассказы, повести (любой вид текстовых услуг) будет украшением для вашего сайта, бумажного издания или работы.С уважением, коллектив студии Live Web Studio.IN по написаю текстовых материалов.
Внимание! Наш сайт - www.liws.in. Способы связи со мной указаны в разделе "Контакты". Буду рад сотрудничеству! :) Хочу добавить, что цены рыночные и варьируются от 1 до 6 доллара за классические заказы. Подробнее стоит узнать в личной переписке.
Live Web Studio - профессиональное написание текстовых материалов
(Ответов: 0, Просмотров: 673)
- 01.02.2012 01:28