Предлагаю написание добротных ручных текстов, у которых и уникальность высокая и читабельность на высоте. Статьи, новости и тексты с ключевиками пишу уже в течение почти четырех лет, так что опыт у меня есть. Хлопчик я уже достаточно взрослый и к заданиям отношусь серьезно, если сказал, что текст будет готов завтра утром, то он и будет готов. В сети практически ежедневно, так что есть возможность взять ресурсы на постоянное добавление контента – тесты и картинки.
Тематика для написания статей или ручного рерайта новостей:
− авто; − логистика; − металлургия; − строительство/ремонт (недвижимость); − туризм; – смартфоны/планшетники/разные айподы и айфоны; – описание кинофильмов
Стоимость написания одной тысячи символов - 1,5 вмз, отдельные пожелания заказчика обсуждаются.
Для связи аська 466 О65 776 (набирать руками), есть скайп - можно обговорить детали и нюансы, но его включаю только для голосовой связи. Либо пишите в личку, мне на почту придет сообщение.
Профессиональный аттестат вебмани BL 89, кроме них принимаю ЯДы или перевод на карточку Приватбанка.
Последний раз редактировалось mariupol23r; 19.11.2012 в 20:57.
После того, как воспользовался услугами ТС в этой его теме Вечные ссылки туризм/женский тИЦ 40/PR 2 заказал написание 3х статей под заказ. Тексты получил в течении дня, качество опять на 5+.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.