Odhost, толку нет, уже пытался вначале тут-тук сделать: "xexex (22:57): xexex принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений xexex, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте xexex в свой контакт-лист. После того, как xexex добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения."
Здравствуйте. Я хочу предложить вам свои услуги рерайта статей. Уникальность статей 95-100%. Если вас заинтерисовало мое предложение пишите в ЛС или контактные данные указанные в моем профиле.:)
qwertssd, набивать посты таким образом не самое лучшее решение. Можете даже не оправдываться. Могли бы просто написать в личку авторам всех тем, в которых вы отписались, и которые вы подняли не смотря на то что они относительно древние.
Ну он вообще странный. Скинул ему один текст для ознакомления, а в ответ тишина... Сначала говорил, что посмотрит, посмотрит, а потом замолчал. Как-то не культурно это.
Возможно, ему ничего не надо больше и он просто игнорирует.