Добрый день! Всех с наступившим 2014 годом! Имеется сайт под игру, денег на продвижение не хочу тратить, в связи с этим придумал вот такой бартер, я вам пишу статью игровой тематики (критерии индивидуальны), взамен вы мне одну ссылочку со своего сайта, можно в этой статье, можно в другой (опять же индивидуально). Статьи скорее всего буду рерайтом, естественно с высокой уникальностью. Буду рад любым другим схожим предложениям по сотрудничеству, пишите не стесняйтесь
Tomseo, вы хоть немного поработайте вначале над сайтом, в данный момент он абсолютно пуст и ссылки с него ничего не значат. Если как говорите проект с большими надеждами, то пиши чуть позже, обсудим.
nn165m, нет, я вроде не писал что требую тиц, pr и кучу трафика, но из крайности в крайность тоже бросаться не нужно. Сайт с двумя статьями и неделей отроду, какой смысл размещать?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
допустим у меня сат есть 200+ стр но посещалка упала к нулю:) пр 4 был тоже отвалился до 2:) могу обменяться могу даже дать вам его в аренду работать:)