Ну тогда я напишу всё что "нарыл" и огромными буквами.
Этот человек кидала
Аватарка в скайпе и поиск по картинкам дал единственный источник VK Игорь Мироненко ссылка Карта, на которую была осуществлена предоплата 4890494100153170 Скайп contentopro ICQ 681306867
Было бы здорово если бы выложили WM кошельки.
При необходимости могу предоставить скрины переписки в скайпе и скриншот отправки платежа через Сбер.Онлайн администрации.
Если вам это поможет. Вот вам реквизиты которые были предложены мне для оплаты. (QIWI: +380979848068, Webmoney: R962117258585 или VISA 4890494100153170)
P.s Я не оплачивал, но интересовался схемой работы.
isachenko, это вся переписка? Или куски? Если вся, то парень того - глупец наипервейший. С потрохами себя выдал. Нормальный человек повозмущался бы для приличия, порасспрашивал - а тут согласился, что де-факто кто-то кого-то кинул, но только фотка не моя.
P.S. на тот же кошель (WMR) мною отправлен перевод с кодом протекцией. Благо, код не сообщил.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Можно же как то придумать с этими системами инвайтов, защитить пользователь от мошенников? Пусть контакты все кидают и фото с паспортов руках с закрашенными важными данными, на покерстретеджи такое есть, хотя там чтобы получить стартовый капитал, но здесь люди больше этого стартого капитала денег сливают! Или лучше сам вебмастер посредником будет. Хотя каво только тут не видел, и гуру кидали, и люди которые топовые мануалы скидывали, кидали. Знаю одно только, надо что то делать! Не бойтесь что от вас люди уйдут если система защиты будет сложной, наоборот работающие и прибыльные люди подтянутся. Я все сказал! Калини удаляется!