Приветствую. Предлагаю Вашему вниманию услугу по наполнению сайтов статьями или новостями практически любой тематики (исключение: 18+,аниме).
Новости. Готов регулярно пополнять Ваш ресурс новостями (с публикацией на Вашем сайте и подбором картинки). Я сам нахожу источник, делаю рерайт, подбираю картинку(необходимого размера) и публикую новость на Вашем сайте. При необходимости могу добавлять новости на Newsland.
Стоимость одной новости(800-1500 знаков): До 10 новостей в неделю - 20 рублей за новость (размещение на сайте и подбор картинки входит в стоимость) 11-20 новостей в неделю - 17 рублей за новость (размещение на сайте и подбор картинки входит в стоимость), при необходимости добавляю новости на Newsland бесплатно (до 10 новостей в неделю, каждая следующая новость, добавленная на Newsland, обойдется в 4 рубля). 21 и более, - 15 рублей за новость (размещение на сайте и подбор картинки входит в стоимость), добавление всех новостей на Newsland - бесплатно! Уникальность новостей от 94% по ETXT и от 97% по Адвего. Публикация новостей в любое удобное для Вас время с 05.00 до 22.00 по Москве. Примеры новостей в подписи. Заказ минимум на 7 дней.
Статьи Также готов предложить Вам наполнение сайтов статьями практически любой тематики. Стоимость статьи (1000зн., уникальность от 95% по ETXT, размещение на сайте, подбор картинки необходимого размера) - 25 рублей. При заказе более 10 тысяч знаков - скидка 20%.
Контакты для связи: ЛС icq 9434008 skype: zigli93 Желательно долгосрочное сотрудничество. Остались вопросы: с удовольствием отвечу на них.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
Договорились с ТС на временное сотрудничество, человек судя по всему адекватный. Сам предложил и выполнил тестовый рерайт по автотематике, уникальность отличная, ни одной орфографической ошибки, посмотрим как будет работать дальше. :)
ТС стукнул в аську, договорились что он напишет 5 новостей по автотематике. Я попросил скинуть их мне в архиве на email. Так-как торопился- оплатил сразу, хотя ТС сказал что оплата после написания. Сейчас приехал, проверил почту - есть письмо с архивом. В архиве на каждую новость отдельная папка с текстом и картинкой. Проверил по Адвего и ETXT Антиплагиат - уникальность примерно от 91% по ETXT и от 94% по Адвего. Ошибок нет, написано грамотно. В принципе, общением и полученным результатом доволен. Посмотрю как статьи входят в индекс и если все Ок! - буду заказывать еще.