Нужен копирайтер или рерайтер на темы SEO, создание сайтов, SMO или просто интернет новости. Требования: 100% уник. контент (рерайт, копирайт не важно) можно в принципе и 95% От 1500 символов Стоимость 1500 символов 15 руб 100% читабельность
Качество текста не сильно важно. если автор пишет что то с личного опыта (эксперимент к примеру) только лучше. Замену букв о е р не прокатит, проверяю каждую статью как и уникальность. Если вас устраивают перечисленные выше требования пишите ниже или в ЛС. Жду ваших предложений :)
p.s. контент на переработку или тему статьи не даю тут не важно, на ваше воображение
Могу помочь с выполнением рерайта, цена устраивает (если объемы работы будут от 10к символов и если предоставите исходники). однако, для такой цены снизьте немного планку уникальности до 90-92%. мой номер icq вы уже знаете, если что буду рад сотрудничеству.
P.S. Кроме того, хотелось бы сделать небольшое дополнение, согласен на выполнение работы если цена будет за каждые 1000 символов, а не за всю статью в 1500 символов...
Последний раз редактировалось maxwel; 18.07.2012 в 18:09.
Orcstation,может не рабы, а просто новичков, которые не знают, что можно писать и по 30-40 рублей за 1000 символов. А ТС могу сказать, что за такую цену можно преобрести очень качественный синонимайз, но не рерайтинг с такими показателями уникальности и читаемостью
Ну, я не ищу рабов есть и правда люди готовые браться за такую работу дело в том, что мне не важно качество, а скорее уникальность и читабельность. Maxwel согласился, видимо будем сотрудничать
Room,я принялся за работу. исходники он не предоставил, максимальное количество символов снижено до 1100, что довольно сложно написать, т.к. многие сеошники пишут огромные статьи и очень редко можно их разбить на несколько маленьких статей.