В общей сложности нужно отрерайтить примерно 100к символов по моим исходникам, работа будет разделена на несколько этапов. Сроки не должны быть растянуты. Предлагаю 22р за 1к символов без пробелов. связь - icq 623498597
предложение актуально, просьба - сразу писать в ICQ уточню задание...... исходники представляют из себя ссылки на страницу со статьёй, объём которой может быть больше, с тем чтобы довести мысль статьи до конца можно не заморачитьвася, сделали требуемый объём - заканчивайте одним предложением, главный момент - употребить нужные ключи и выделить их цветом......цену меняю, 28 рублей за 1к символов без пробелов
интересный сервис, а вы им часто пользуетесь? что можете сказать по поводу их работы?
Рерайт они делают хорошо и быстро, ошибки есть, но очень мало (максимум 1 на 1 к). Как я вижу, Вам нужно вставлять ключевые слова. Этого они не делают. Хотя я беру и закидаю им статью с теми, что мне нужно ключевыми, по окончанию работы сам меняю ключи на те, которые мне нада. Читаемость очень хорошая. Сам этим сервисом пользуюсь постоянно последних пол года.