Здравствуйте.
Нужен грамотный и разбирающийся в теме "строительство" человек. Допускаю как сео-рерайт так и копирайт.
На данную тему написано много - и более 80% (на мой взгляд строителя) просто бездумно переписаны.
Мне Нужны интересные статьи. Первая партия строительство, на тему "штукатурные и шпаклевочные работы".
Грамотность и подачу ключа в статье выдерживать обязательно. Даже если сам ключ - с заковыркой, типа с ошибкой написанного запроса.
Статья должна - восприниматься легко и держать до конца.
Размер статьи не менее - 2 500 - 3 500 знаков без пробела, все зависит от количества ключей.
Разбивка на абзацы, иметь подзаголовки.
Статьи имеют - от 2 до 8 ключей. На каждую статью будет разбивка - какой ключ сколько раз упоминать в статье, либо в заголовке, подзаголовке.
Оригинальность не менее 98% по text.ru
И самый главный вопрос - это цена-)
Господа, мы на рынке... где есть двое, пока не появится третий... цена 40 р. за 1000 (без пробелов). Но это не догма..
Приоритет специалисту который кроме статьи сможет дать и тематическую картинку (по ходу работы все равно будете в интернете вычитывать тему).
Так же готов доплатить - если кроме написания статьи, Вы ее сами разместите на моем ресурсе с пропиской всего необходимого.
P|S И просьба... нажатый минус - не принесет некому денег...
а радость за пакость, она сиюминутна
- 14.09.2014 23:35
- 15.09.2014 23:34Исходники для рерайта предоставляете текстом в ворде?Допускаю как сео-рерайт так и копирайт.
- 15.09.2014 23:42
- 18.09.2014 11:11
Room,
На тему строительства - нет.
По другим темам можно и в ворде, либо показываю донора.
---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее 10:06 ----------
schastye,
Да нет.. на самом деле все намного проще.
Тут где то есть пост - человек то же пытался разместить заказ .. его с 1 поста заминусовали-))
P|S Табличка на калитке "Злая собака" не всегда означает, что Шарик кусается. Зато - как народ отпугивает-) - 19.09.2014 20:48
отправил вам свое предложение в ЛС
- 19.09.2014 20:53
Так же отписал в ЛС
- 19.09.2014 21:43
Комментарий модератора: 0pium
- grenka55, stich6269, читайте правила форума, отправлятели ЛСов, блин...
Спасибо сказали:
seodima(20.09.2014), - 20.09.2014 03:02
Минус поставил я.
У Вас такие темы на форуме ))) Вы в вечном поиске шары.
Вы что-то хотите сделать, но знаний не хватает. И денег жалко Предположу, что вы - гиперактивный пользователь складчика. Но кем быть по жизни - это ваше дело.
Прикиньте сами по этой вашей теме:
человеку нужно найти источник или несколько. Нужно сделать рерайт, который бы "держал до конца" да и с "98% уникальностью"...ах ещё и про тематическую картинку не забыть да чтобы хорошего размера была и без вотермарков.
И за всё это вы платите 2 доллара :) Постройте у себя в голове образ человека, который возьмётся за такую работу. А потом прикиньте как эта работа будет выполнена. - 20.09.2014 10:09
seodima,
Ценю мнение, не рассержен и не удивлен.. но спасибо за то что написали про минус.
В поиске как Вы говорите "Шары" - покажите, ткните курсором, в того на этом форуме, который просто сидит и не чего не ждет, не ищет, не предлагает, не спрашивает? Жизнь такая - все время поиск, если хочешь жить.
Знаний не хватает - согласен. Но если чего то не хватает - это ищут, или учатся, или покупают.
А теперь по теме.
человеку нужно найти источник или несколько. если человек постоянно пишет на тему строительства, то он имеет информацию о сайтах, имеет какие то вычитки и знания. Если заниматся темой "цветы" - будет трудно перестроиться.
Нужно сделать рерайт, который бы "держал до конца" да и с "98% уникальностью" Вас удивила уникальность?-) так многие пишут и 100% уникальности... я не буду описывать кто как пишет, но строительная статья может в итоге попасть не на сайт "Стройка" а на сайт "Фишки" с припиской улыбка дня. Вот этого не хотелось бы
и про тематическую картинку не забыть да чтобы хорошего размера была и без вотермарков. И опять Вы схватили фразу, но не раскрыли ее до конца. Требований о картинке нет. Но если я везу на стройку кирпич, а машина полупустая - мне не че не мешает кинуть в кузов пару прутов арматуры.. Так и тут.. Вы не пишите с головы, Вы все равно копаетесь на просторах инета, а в статьях есть картинки... И нечего не мешает Вам, ОПЫТНОМУ, показать тому "Кто ищет ШАРЫ" как должно все это быть. Про Вотемарку разговора не было... Фото можно и с фотобанка купить, главное чтобы в тему.
И за всё это вы платите 2 доллара :) слово "догма" в моем понимание это - не единственное решение, а точка опоры. От которой начинается переворачиваться мир.
И последнее что хотел по Вашему посту "мы на рынке... где есть двое, пока не появится третий... " фразу раскрывать не буду.
Скажу про жизнь... В строительной сфере - монтаж крыши к примеру, средняя по рынку 750 руб. кв.м. но можно сделать за 350 или за 2000. И поверьте моему опыту.... Что за 350, что за 2000 - можно получить как качественный, так и не качественный монтаж. Цена при этом не гарантирует нечего, кроме пустого кошелька заказчика.
P/S И напоследок, чисто так между делом, раз тему затронули - человек ищет шары или просто собирает рерайт
.
Коллеги, нужен рерайтер. Устал искать на биржах.
Я считаю, что человек, работающий с текстами должен быть априори грамотным и писать без ошибок.
Обилие вставных слов и фраз, часто лишних, различная уточняющая ненужная шелуха - это всё оставьте для бирж.
Мне нужен хороший лаконичный рерайт. Готов загрузить постоянной работой.
Решили ответить и предложить свои услуги? Отлично. Скиньте вместе с ответом какой-либо пример рерайта.Последний раз редактировалось vefaro; 20.09.2014 в 10:24.
- 21.09.2014 01:43
vefaro, нет :) Свои я не предлагаю. Я не занимаюсь текстами. Вы же скопировали моё объявление с поиском рерайтера.
Я шары не ищу - и те копирайтеры/рерайтеры, с которыми я работал (и с этого форума в том числе) - все до одного подтвердят, что всегда платилось с бонусами за хорошую работу. А примеры я просил тогда, потому что процентов 60 "копирайтеров" сбрасывают тексты с ошибками, что является недопустимым.
Как раз на основе своих долгих поисков я и отписал Вам, что Вы не найдёте адекватного человека за 2 бакса, который бы делал то, что Вы требуете. А если найдёте - киньте мне его контакты :) Я загружу его работой.
По поводу разброса цен - я с Вами согласен: какашку продают и по доллару, и по 5.