Нужны авторы для журнала

(Ответов: 12, Просмотров: 2317)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Junior Member Аватар для KoCTuK
    Здравствуйте. Я ищу авторов для журнала. Тематика Рунет, разделы соц.сети, молодые стартапы, интернет-приложения и сервисы (можно предложить и свой раздел, главное чтобы он потом не пустовал). Тип работы копирайтинг, в виде обзоров...Статьи до 2к-3к символов. Необходимое кол-во новостей, по одной в день. Оплата желательно помесячная, а не за каждую отдельную статью. Можно работать с предоплатой. Если цена будет приемлемой, даю возможность под каждой статьёй публиковать активную ссылку на свой блог, или портфолио...веса никакого, но переходы принисёт. По дополнительным вопросам, предложениям и угрозам связь в icq: 637-397
    Последний раз редактировалось KoCTuK; 18.05.2010 в 03:42.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для demon932008
    • Webmoney BL: ?
    А сколько готовы платить за статью?
    Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
    • 0
  3. Banned
    Интересна оплата и что за проект. Урл можете засветить если он готовый.
    • 0
  4. Опытный Аватар для PAOK
    Статьи должны быть каждый день? или когда вдохновение придет, скажем 2-3 в неделю?
    • 0
  5. Junior Member Аватар для KoCTuK
    Повторюсь, что платить готов не за статью, а раз в месяц, то есть авторы нужны на постоянку. Вот журнал. Оставляйте расценки с такой ценой, которая в первую очередь устроит Вас, далее если цена мне подойдёт я свяжусь с вами.
    Статьи должны быть каждый день? или когда вдохновение придет, скажем 2-3 в неделю?
    Можете писать хоть один раз в день, мне главное чтобы по истечению недели было 5~6 готовых статей.
    С Уважением, я.
    Последний раз редактировалось KoCTuK; 18.05.2010 в 16:20.
    • 0
  6. Опытный Аватар для PAOK
    Вы пишите, что тип работы копирайт. А вы уверены, что у вас в первых двух выпусках копирайт, а не копипаст?
    • 0
  7. Junior Member Аватар для KoCTuK
    Вы пишите, что тип работы копирайт. А вы уверены, что у вас в первых двух выпусках копирайт, а не копипаст?
    Причём здесь вообще первые два выпуска?=) Да там копипаст, в третьем номере я хочу видеть копирайт. Речь идёт о поиске авторов, а не обсуждения предыдущих номеров. Извините конечно если грубо ответил.
    • 0
  8. Banned
    Да молодец, так и делай! Мне нравится, как я вижу огромный рост и развитие твоего проекта. Молодец, что учёл все претензии которые тебе показали. Рост на лицо!
    • 0

Спасибо сказали:

KoCTuK(21.05.2010),
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    KoCTuK, вы бы огласили цену, чтобы в теме не завадавли одинаковые вопросы и гадали на кофейной гуще. Процесс пойдет быстрее, если назовете цену.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Junior Member Аватар для KoCTuK
    Да молодец, так и делай! Мне нравится, как я вижу огромный рост и развитие твоего проекта. Молодец, что учёл все претензии которые тебе показали. Рост на лицо!
    Спасибо за добрые слова, но огромный рост-громко сказано. Трафик приходится по крупицам собирать с форумов и соц. сетей. Аудитория подписчиков ещё не сформировалась. Пока единтсвенным успехом могу считать формирование команды, которая трудится над журналом. Так что к успеху ещё шагать и шагать=)
    вы бы огласили цену, чтобы в теме не завадавли одинаковые вопросы и гадали на кофейной гуще. Процесс пойдет быстрее, если назовете цену.
    Понимаете, цену огласить не проблема...но всегда найдутся люди которые оставят комментарии "ха-ха не смешите людей своей ценой" и т.д.
    Ну так как на данном этапе уже есть люди готовые работать за 50-60$, отталкиваться можно от этой цифры.
    Последний раз редактировалось KoCTuK; 19.05.2010 в 02:03.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя