Здравствуйте. Я ищу авторов для журнала. Тематика Рунет, разделы соц.сети, молодые стартапы, интернет-приложения и сервисы (можно предложить и свой раздел, главное чтобы он потом не пустовал). Тип работы копирайтинг, в виде обзоров...Статьи до 2к-3к символов. Необходимое кол-во новостей, по одной в день. Оплата желательно помесячная, а не за каждую отдельную статью. Можно работать с предоплатой. Если цена будет приемлемой, даю возможность под каждой статьёй публиковать активную ссылку на свой блог, или портфолио...веса никакого, но переходы принисёт. По дополнительным вопросам, предложениям и угрозам связь в icq: 637-397
Последний раз редактировалось KoCTuK; 18.05.2010 в 03:42.
Повторюсь, что платить готов не за статью, а раз в месяц, то есть авторы нужны на постоянку. Вот журнал. Оставляйте расценки с такой ценой, которая в первую очередь устроит Вас, далее если цена мне подойдёт я свяжусь с вами.
Статьи должны быть каждый день? или когда вдохновение придет, скажем 2-3 в неделю?
Можете писать хоть один раз в день, мне главное чтобы по истечению недели было 5~6 готовых статей. С Уважением, я.
Последний раз редактировалось KoCTuK; 18.05.2010 в 16:20.
Вы пишите, что тип работы копирайт. А вы уверены, что у вас в первых двух выпусках копирайт, а не копипаст?
Причём здесь вообще первые два выпуска?=) Да там копипаст, в третьем номере я хочу видеть копирайт. Речь идёт о поиске авторов, а не обсуждения предыдущих номеров. Извините конечно если грубо ответил.
Да молодец, так и делай! Мне нравится, как я вижу огромный рост и развитие твоего проекта. Молодец, что учёл все претензии которые тебе показали. Рост на лицо!
Да молодец, так и делай! Мне нравится, как я вижу огромный рост и развитие твоего проекта. Молодец, что учёл все претензии которые тебе показали. Рост на лицо!
Спасибо за добрые слова, но огромный рост-громко сказано. Трафик приходится по крупицам собирать с форумов и соц. сетей. Аудитория подписчиков ещё не сформировалась. Пока единтсвенным успехом могу считать формирование команды, которая трудится над журналом. Так что к успеху ещё шагать и шагать=)
вы бы огласили цену, чтобы в теме не завадавли одинаковые вопросы и гадали на кофейной гуще. Процесс пойдет быстрее, если назовете цену.
Понимаете, цену огласить не проблема...но всегда найдутся люди которые оставят комментарии "ха-ха не смешите людей своей ценой" и т.д. Ну так как на данном этапе уже есть люди готовые работать за 50-60$, отталкиваться можно от этой цифры.
Последний раз редактировалось KoCTuK; 19.05.2010 в 02:03.