К сожалению, так и не удалось сработаться. Несколько дней ждал обещанную тестовую статью, но все перенесенные сроки сорваны. С учетом, что компания оказывает услуги по постоянному и равномерному размещению информации на сайте - это не приемлемо.
mojwp, приношу извинения. Как и писал в пятницу, действительно загруженность была, действительно были выходные (тоже человек), действительно готовился с понедельника приниматься за ваш проект...но не успел.
Остались места по акции Пакет "Light" (наполнение сайта в течение месяца 25 статьями) всего за 2000 руб. (вместо 4500 руб.)? Туристическая тематика. Ответ в ЛС.
Пакет под акцию еще действует? Мне нужно будет написать с готовых аудио файлов цикл статей на тему визы в США. Срок выполненной работы не так сильно важен.
Есть ли у вас опыт подбирать ключевые слова для Title и Discription ? Нужно также статьи по смыслу перелинковывать с написанными вашими статьями. Добавил вас в скайп жду обратной связи.
Ну, это вы явно погоричились. Я заказала пакет на 25 статей еще 21 июня, до сих пор жду))) Хорошо, что ничего не оплачивала. Так что обещаннаго три года ждут.
Убедительная просьба сохранять терпение, если вы желаете поучаствовать в акции на наполнение.
На данный момент поступило много заявок, соответственно, и свалилось огромное количество работы по согласованию. Напомню, что я не посредник, работаю один, под рукой один помощник.
Планировалось, что с каждым заказчиком работа будет начинаться сразу после согласования, но, как показала практика, это очень тяжело.
Пока работать начали только с DmitryDavydov, который уже испытал на себе нестабильность моего графика (за что, я думаю, мы с ним сочтемся по компенсации в виде доп. работ). Но чтобы такого не повторилось с остальными, работа по ежедневному наполнению будет начата одновременно для всех (о чем отпишусь в топике, думаю, не раньше начала следующей недели).
Если кому-то что-то не прислал - это не значит, что про вас забыл, причина описана выше, еще раз прошу набраться терпения и решать вопросы в личном общении.
похоже выгорел от работы. Я поэтому и писал, что не тороплюсь.... с такими ценами ясное дело, что заказов у него будет валом. Жаль что выгорел. Нет связи с ним больше недели....