Отзывы то будут?
- 15.08.2014 01:50
- Регистрация: 12.07.2014
- Сообщений: 12
- Репутация: 0
- 15.08.2014 01:56
kostik789, дык никто ничего никому не написал. В принципе это можно считать за отзыв.
С такой ответственностью я бы не заказывал.Спасибо сказали:
kostik789(15.08.2014), - 15.08.2014 10:36
Только что получил от ТС файлик с рерайтингом, очень понравилось что уникальность 100% и текст получился очень понятным и сохранена цель текста.
Доволен сотрудничеством с ТС и сейчас подготавливаю новые задания. - 15.08.2014 11:06
Развернуть текст
Про такой ингредиент как свеклу знают все и давно, т.к. большое количество блюд народной кухни готовятся именно на ее основе. Существует множество сортов свеклы, это может быть и сахарная, и кормовая, и столовая и др. сорта. В сахарной свекла так и названа из-за большого содержания сахара и она имеет белый цвет корнеплода. Кормовую свеклу выделяют высочайшим содержанием клетчатки и волокон. К нам на стол попадает столовая свекла, именно она имеет отличительный красный цвет.
В пищу, свеклу потребляют уже очень давно, и начиналось с употребления ботвы, а корнеплод использовали как лекарство. В свекле имеется очень много полезных веществ. В свекле содержатся большое количество витаминов группы В, Р, РР, сера, марганец, фолиевая кислота, цезий, магний, йод, железо, рубидий, калий и еще огромный список полезных веществ и витаминов.
Калорийность свежей свеклы небольшая и составляет около 43 Ккал. Благодаря чему этот овощ можно с уверенность отнести в список низкокалорийных. Калорийность вареной свеклы, как и свежей, не велика, и составляет около 44 Ккал. И именно вареную свеклу добавляют в различные блюда вместе с разнообразными ингредиентами, из-за которых повышается конечная калорийность блюд.
Способов приготовления свеклы не много: тушение, варка и приготовление из свежей свеклы. Тушат свеклу очень редко, т.к. тушеная свекла идет в заправки для супов и таких блюд где она тушится вместе с остальными ингредиентами. Рассмотрим основные блюда из вареной свеклы, а главное их калорийность (указывается на сто грамм):
• Салаты. Калорийность салатов зависит от заправки, так привычный нам винегрет имеет около 68 Ккал. А салат из майонеза и чеснока будет уже 90 Ккал, что уже говорить про «Селедку под шубой» она может достигать 230 Ккал.
• Свекольник. Суп свекольник часто путают с борщом, но главное их отличие в способе приготовления. Его примерная калорийность варьируется от 28 до 71 Ккал. Основная калорийность свекольника, как и у всех, зависит от рецепта и используемого мяса. При использовании курицы калорийность будет равна 71 Ккал, телятины – 54 Ккал, а рецепты без мяса могут иметь калорийность от 14 до 30 Ккал.
• Борщ. Он готовится из заправки, где в состав кроме свеклы могут входит другие овощи и ингредиенты, и все это варится на бульоне. Как и в свекольнике, калорийность борща зависит от мяса, но усредненная калорийность варьируется в пределах 45 – 80 Ккал.
• Тушеная свекла. Это одно из самых калорийных блюд из свеклы, т.к. при приготовлении используется сливочное масло и составляет 106 Ккал.
Подводя итоги можно узнать, что вареная свекла остается самым низкокалорийным блюдом, даже при сочетании с мясом или маслом. И не стоит забывать про полезные свойства свеклы в любом виде приготовления, которых довольно много.[свернуть]
Прошу автора меня простить, если обидел, но оставляю максимально честный отзыв. В принципе, всё можно уместить с одном предложении: я такой текст на свой сайт размещать не буду. Причем я не беру во внимание тот факт, что это копирайтинг за 50 рублей/1000 символов. Сам текст вы сможете посмотреть в спойлере.
Итак, на 2339 символов - ДВАДЦАТЬ ОДИН раз упоминается слово свекла (выделил жирным), то есть почти каждые 100 символов. Если вы посмотрите текст, то оно там встречается почти в каждом предложении. Мало того, что это почти невозможно читать, так еще и переспам бешеный. К тому же очень много воды.
Далее.
Вместо первой запятой должно быть двоеточие, вода, сокращение хоть и не ошибка, но тоже не к месту (либо просто "др." либо "другие сорта").Существует множество сортов свеклы, это может быть и сахарная, и кормовая, и столовая и др. сорта.
Что, простите?В сахарной свекла так и названа
Кто выделают-то? Каких волокон?Кормовую свеклу выделяют высочайшим содержанием клетчатки и волокон
Лишняя запятая.В пищу, свеклу потребляют уже очень давно
Анафора только в стихах приветствуется + лишние пробелы.В свекле имеется очень много полезных веществ. В свекле содержатся большое количество витаминов группы В, Р, РР, сера, марганец, фолиевая кислота, цезий, магний, йод, железо, рубидий, калий и еще огромный список полезных веществ и витаминов.
Океаны воды.И именно вареную свеклу добавляют в различные блюда вместе с разнообразными ингредиентами, из-за которых повышается конечная калорийность блюд.
Слитное написание.Способов приготовления свеклы не много
Масло масляное.Тушат свеклу очень редко, т.к. тушеная свекла
В общем, дальше даже вчитываться особо не стал. Текст нечитаем. Отзыв отрицательный.
Автор, еще раз напоминаю, что я не ставил целью вас обидеть. За 50 рублей/1000 символов я планировал получить неплохой текст для своего сайта и написать честный отзыв. - 15.08.2014 17:25
Eardor, спасибо за отзыв. Учту все ваши замечания.
- 15.08.2014 19:39
Получил свой текст. За свои деньги неплохо, но ТСу есть еще куда развиваться, есть опечатки. Но опять же напомню про цену
Тэги топика:
Похожие темы
Темы | Раздел | Ответов | Последний пост |
---|---|---|---|
Рерайтер (копирайтер) | Копирайтинг, переводы, постинг | 1 | 01.10.2013 21:16 |
рерайтер/копирайтер | Копирайтинг, переводы, постинг | 7 | 20.09.2013 11:09 |
Рерайтер/копирайтер | Копирайтинг, переводы, постинг | 9 | 16.08.2013 04:01 |
Требуется копирайтер или рерайтер | Копирайтинг, переводы, постинг | 4 | 11.12.2012 08:49 |
копирайтер, рерайтер | Копирайтинг, переводы, постинг | 0 | 28.12.2011 20:02 |