Вам необходим текстовый контент отличного качества? Считайте, что уже нашли его! Я готов написать тексты в соответствии с выдвинутыми требованиями и пожеланиями.
Цены: Рерайт: от 50 рублей / 1000 знаков без пробелов; Копирайт: от 60 рублей / 1000 знаков без пробелов. Остальные цены уточняйте лично.
Я пока что ещё новичок на форуме, поэтому готов первым четырём заказчикам с хорошей репутацией написать до 2000 знаков за хороший отзыв совершенно БЕСПЛАТНО! Гарантирую хорошее понимание ТЗ (даже если придётся переспросить несколько раз) и следование ему. Также даю гарантию отличной уникальности текстов: от 90% в системе Advego.
DWIM, я не смеялся, просто констатировал факт. И написал я это не к тому чтобы вы освободили место для меня, если что. Я не гоняюсь за халявой, да и рерайт мне на данный момент не требуется, а если и потребуется, то я себе могу позволить заказать его за деньги. Наверное, ТСу просто нужно было более четко сформулировать критерий, по которому он готов написать тексты за отзыв, вот и все.