Отличный копирайтинг, двусторонние переводы Eng-Rus, Rus-Eng, от 1 у.е. за К

(Ответов: 10, Просмотров: 745)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемый форумчане

хочу восстановить хронологию событий, чтобы внести ясность в ситуацию, которая возникла в работе с данным исполнителем

1 ТС вышел на общение, было поставлено ТЗ на рерайт. Был предоставлен источник, в ТЗ были указаны условия:
    - уникальность от 85%
    - брать для рерайта первую часть страницы, текст дальше пунтка Х не трогать

2 через пару дней я получил на почту вариант одного из двух заданий. Это был именно рерайт злополучной статьи
    3 текст отдан в работу менеджеру проекта, который отвечает за сайт, для которого писался этот текст. Я ничего не говорил о том, что текст должна переписать до пункта Х, т.к. даже предположить не мог, что ТС сделает рерайт, а после своего авторского варианта текста втулит никому не нужную таблицу на дцать пунктов, причем, ему было прямо сказано, что эта таблица нам не нужна.

4 дальше, думаю, уже понятно развитие событий: мы проверяем уникальность статьи (проверяет ПМ). Говорит мне о том, что уникальность статьи 64%. ТС никак не выходит со мной на связь (по его словам, он писал мне на почту, в icq и в скайп, но я не получил от него сообщений ни на почту, ни в скайп, а icq пользуюсь крайне редко и только с одной машины, где она стоит со времен динозавров). Я делаю вывод, что нам попытались впарить очередной недорерайт, и не выхожу на связь с ТС. Почти две недели тишины.

5 На форуме внезапно появляется серия тем, что я кинул ТС, отжал у него ЦЕЛУЮ СТАТЬЮ (т.е, при его расценках на рерайт - это целых два бакса). Эпитеты, слюна во все стороны итд

6 я привожу администрации форума простую и понятную аргументацию, вроде бы тему утрясли.

7 ТС пишет мне личку, утверждая, что статья у него была с 100% уникальностью. В процессе общения мы выясняем, что он внес в тело статьи и таблицу со страницы-донора. И это, понятно, могло исказить общую уникальность текста до 64%

8 я пообещал, что я проверю текст. После чего на месяц с лишним выпал со здоровьем, было весьма не до форума. ТС даже резко вспомнил мою почту и прислал мне оригинал текста. Честно, я не стал даже его проверять - поверю Артуру на слово, что там все было все ок, и вся возникшая ситуация - просто вопрос недоразумения, возникшего в процессе общения двух сторон. Нет никакого настроения после того, как меня обливали грязью и на форуме, и в личку, пытаться в чем-то разбираться и как-то "выбелять" автора.

Цель данной простыни - показать всем, что Артур выполнил свои обязательства и предоставил нам текст со 100% уникальностью. Мы выполнили свои обязательства, и оплатили его работу по двойному тарифу (за задержку по времени). Обидно, что случилось двойное недопонимание по поводу ТЗ, могли бы спокойно работать

свои претензии к автору снимаю, перевел ему на счет 5 wmz , скрин прилагаю

http://s005.radikal.ru/i212/1302/a5/28fde5f5c3a3.jpg

отдельно хочется посоветовать ТС на будущее все-таки вспоминать, что есть личка на форуме, почта и другие каналы связи. Перед тем, как устраивать "международный скандал" и пытаться вмять кого-то в г*но из-за 2 баксов, попытайтесь сначала разобраться в ситуации. А то снова рискуете показать себя не с самой лучшей стороны.

удачи в работе
    Миниатюры 2013-02-27_194454.jpg  
    Последний раз редактировалось zloberman; 27.02.2013 в 22:59.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12