Дипломник | Уже в который раз заказываю тексты у Эдуарда. Все отлично. Хотел бы еще ответить товарищу web-search по поводу цены. Да, есть намного дешевле. Я и сам заказывал контент не раз и здесь и на серче у "мега"-крутых рерайтеров и 0,5 долларов и по 1 и по 1,5. В итоге потом половину, если не больше, приходилось переписывать самому или отдавать на доработку. Люди некоторые просто не шарят в теме, а берутся за заказ, в итоге пишут бред. Или есть уникумы которым давал задание на тексты для миралинкс. Там модерация текстов довольно строгая. Так люди ссылки в текст списывают вообще не парясь. Пишут пишут про любую тему,а потом тупо вставка "а ремонт ноутбуков осуществляют здесь". Т.е. вроде ссылка и вписана в текст, но по смыслу вообще не связана. Соответственно, такие статьи модеры отклоняли. Или еще пример, некоторые рерайтеры просто не умеют писать. Если почитать их предложения так это вообще. Там такие обороты, и длина предложений что пока читаешь забываешь о чем читал. По низкой цене может и подойдет для каких нить Гсов, но для СДЛ и прочих нормальных сайтов, на мой взгляд, это слабые статьи. А у Эдуарда я заказывал уже в течение года статьи самой разной тематики: финансы, электроника, авто, охота. Все статьи на отлично, согласно ТЗ. Конечно, бывают мелкие недочеты, но сам контент радует. Не надо парится и корректировать. Никто же не заставляет заказывать здесь. Устраивает дешевый контент заказывайте, в чем проблема. А ТС знает цену, плюс возможно у него команда рерайтеров, которым тоже платить надо. |