hromov, да, все компьютерное - моя тема. Если кто сомневается, welcome на официальный форум Intel, я там частый гость:) Спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось.
ALEX-on, так и не получил от вас задания... буду ждать.
Чтобы восстановить мою репутацию, продолжаю акцию: готов выполнить еще 2 задания за отзыв. Может господа модераторы подключатся?
Granata005, заданий по этой теме встречал не так много, как хотелось бы. Подключение интернета, прокладка сетей - вот это знакомо. Давайте попробуем, если вам понравятся мои тексты, продолжим сотрудничество:)
Пожелание к ТС: если вам дали задание, которое вы не можете выполнить качественно, то может стоит отказаться от него? Получается, что человек дал вам задание, вы взялись и сделали его плохо. Он написал отзыв, который вам не нравится и что? По-моему это ваша вина... Это не добавляет уважения к вам, я на вашем месте просто извинился бы перед человеком.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 17.05.2012 в 10:59.
oleg_ug, в принципе, так и есть. По большей части я сам виноват, взявшись за предложенное задание. Впредь буду внимательней к тем клиентам, которые дают "туристическую" тематику вместо обозначенной "компьютерной" и заказам seo-копирайта, про который и речи не было.
ТС прислал готовый текст сегодня с утра и я запулил его на проверку. Уникальность по адвего - 98% Уникальность по etxt - 98% Тематику текста я предложил выбрать ТСу самому и он прислал статью - мини мануал по установке одного распространенного плагина на блог.
Скрин анализа по advego.ru/text/seo
[свернуть]
В итоге текст получился вполне хороший, читаемый и интересный для обычных пользователей. По поводу грамматических ошибок найденных адвего - посмотрел ошибки которые он вывел - это не ошибки, просто незнакомые скрипту слова.
получил работу за отзыв))) прочитал. написано лучше места, где был сам исхоник рерайта) + написано простым и понятным языком для пользователя)) порадовало