Добрый день!
В общем, суть такова, есть знакомая девушка, учится на 5ом курсе, заканчивает ВУЗ, как многие из вас понимают, с хорошей работой в это время очень туго, никуда устроится толком не получится. В связи с этим подыскиваю для нее заказчика с небольшим объемом работы, но на постоянной основе. Под словом небольшие объемы я имею ввиду 15-30к в неделю, может быть больше.
Тематика желательно женской направленности или что-то подходящее для девушки, т.е. суть ясна, о майнкрафте или чем-то подобном она писать не сможет, т.к. подобными вещами не интересуется. Писать вопросы вы можете как в этой теме, так и мне в ICQ, сразу оговорюсь, для особо недоверчивых заказчиков гарантом сделки между заказчиком и исполнителем могу выступить я, имеется как перс. аттестат, так и множество готовых работ и довольных заказчиков, работавших и все еще работающих со мной.
ICQ 3739496 (Сергей)
Подыскиваю заказчиков с небольшими объемами (для девушки)
(Ответов: 2, Просмотров: 632)
- 22.04.2014 18:54
- 22.04.2014 19:18
klassman, нужны статьи на женскую тематику. Цена какая?
- 22.04.2014 19:34
lindroos, девушка только начинает, поэтому диктовать расценки я тут не могу, да и не имею права, судить о цене и качестве можно только после первых заказов, следовательно, можем сработаться по такой схеме - вы даете ей пару заказов, пишет, оцениваете качество и тогда уже решаете, что по цене.
Тэги топика: