Постер или команда постеров

(Ответов: 5, Просмотров: 884)
  1. Студент Аватар для exhumer
    • Webmoney BL: ?
    Требуется постер или команда постеров для публикации положительных отзывов о заданном сайте на сайтах отзывов.
    Список сайтов - предоставлю. Наличии своей базы подходящих для публикации отзывов сайтов - приветствуется.
    Отзывы надо публиковать циклично - проходом по всей базе, затем еще один круг, затем еще один и т.д., чтобы неспешно на сайтах появилось несколько отзывов о заданном сайте.

Необходимо иметь (или завести) нужное количество разных e-mail'ов. Там где необходима регистрация для публикации отзыва - предварительно регистрироваться на эти адреса. При необходимости добавлять на сайт (минимальную) информацию о заданном сайте.

Отзывы должны быть разнообразными - от минимального "норм." или "все понравилось", до коротенького отзыва на 200-300 символов.

С предложениями прошу обращаться в личку, в предложении прошу описать ваши возможности и ваши предложения по стоимости ваших услуг.

Спасибо.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Room
    Тс, вы сами установите планку цен для всех: 2$ за отзыв потяните например?
    Также и контакты желательно ваши в онлайне.
    • 0
  3. Студент Аватар для exhumer
    Цену за пост не устанавливаю намеренно, т.к. задача в некоторм роде не типовая - часто под "отзывом" подразумевают развернутый пост с описаниями и картинками. Мне же нужна имитация отзывов живых человеков. В условиях приближенных к реальности такие отзывы не редко состоят из одного "норм.", а иногда из 2-3-х предложений.
    Сориентирую по количеству. Для начала мне нужно будет от 100 до 200 отзывов, как я уже писал - циклично по списку сайтов. Если к моему списку добавите известыне вам сайты или форумы - это только в плюс. При этом их нужно будет растянуть во времени, чтобы в день получалось 1-2 отзыва на сайте, можно даже и реже - не страшно.

С предложениями обращаться в личку на форуме.
    Оперативные вопросы можно в скайп (указан в профиле).

Спасибо.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для terrik
    ТС, вы бы ориентировочно обозначили бы ресурсы.
    Так как например если отзыв НА ЯМ за 2 бакса, я бы сам таких прикупил штук 300.

И желательно все таки обозначить более точнее, то есть просто отзыв единичный на каждом ресурсе или нужно на ресусрах проводить определенную кампанию скрытой рекламы
    • 0
  5. Студент Аватар для exhumer
    terrik, На ресурсах надо провести скрытую компанию.
    Ресурсы я тупо руками отбирал в Яше по запросам типа "сайты отзывов", грубо говоря.
    • 0
  6. Студент Аватар для exhumer
    Исполнитель найден, вопрос далее не актуален.
    Спасибо.
    • 0