Здравствутйе хочу предложить работу по копирайтингу - наполнению сайта требуется наполнение АДАЛТ ДЛЕ сайтов работа на постоянной основе - большие объемы Новость: Заголовок Фотосет - минимум 15 фото (загрузка массовая) Комментарий к фото - 400 (самописный - что вижу, то пишу в свободном стиле) цена 15р за новость
Мда... С оплатой у вас проблемно. Посмотрите средние расценки на адалт рынке. Средняя цена за заголовки - 5-10р. Дески в среднем от 60р за 1к Ну и за постинг там думаю еще доплата должна быть.
Цифры беру не с потолка, у самого адалт туб + работаю на на другом крупном тубе.
я никого не заставляю и совсем не зову подработать суперпрофессионалов, которые оценивают свой час работы десятками тысяч рублей.... даю возможность подзаработать людям которые в этом нуждаются. Объемы постоянные и неограниченные, если предположить что человек будет делать по 50-60 постов в день (что по времени выйдет гораздо меньше среднестатистического трудового дня), в месяц это в районе 1500-1800 постов и в результате 22500-27000р в месяц. Конечно же расчеты приблизительные и зависят только от способностей и трудолюбия исполнителя.