Постинг статей

(Ответов: 3, Просмотров: 430)
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет.
    Имею мало опыта работы с PHP, поэтому прошу помощи.
    Есть сайт (интернет-магазин), написанный на PHP, никакой CMS не используется.

При добавлении товара есть поля: Название товара, цена и тд.
    Нужно добавить возможность прописывать description и keywords при добавлении или редактировании товара. Изначально в товаре такие мета-теги вообще отсутствуют.

Как Я понимаю, нужно будет добавить 2 поля в существующую базу MySQL. Что дальше делать, Я не знаю.

Сам пытался что то сделать, но ничего не вышло. Если можете, то опишите по подробнее, Спасибо :)
    • -4
  2. Гуру Аватар для ShadowCaster
    Вам сложно помочь, так как Ваша задача выглядит так:
    - у меня есть какая-то машина, ХЗ какая, она не работает как нужно, думаю что нужно поменять фильтра и стартер - Люди Помогите мне, как мне это сделать?

PS. А дальше нужно найти форму добавление/редактирование - добавить там эти поля. А так же скрипт/обработчик - и там то же прописать что бы они сохранялись в БД. Где и что - без понятия! )
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

copyproff(26.01.2015),
  3. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    sprigan, ну так мы никак вм не скажем. Нужно смотреть код и тд. Нужно сделать форму для отправки в БД, 2 таблицы в БД, а также в выводе страницы с товаром, добавить запрос в БД к description и keywords.

Попробуйте в странице добавления найти поле с тайтлом, аналогично сделайте, но замените что-то типа $get['$title'] на $get['description'], также точно в странице товара. Потом в БД 2 таблицы такими названиями. Подключить к запросу db$ .... title, full добавить description и тд. В общем смотреть нужно
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(27.01.2015),
  4. Super Moderator
    Цитата Сообщение от sprigan Посмотреть сообщение
    Как Я понимаю, нужно будет добавить 2 поля в существующую базу MySQL. Что дальше делать,
    можно и так сделать, а можно из базы уже готовое брать например название товара и вставлять в теги. Но как и сказали нужно видеть код самой страницы чтобы подсказать подробнее. Отпишите мне в ЛС, может помогу по возможности.
    • 0