В этой теме я буду ежедневно выкладывать на продажу уникальный очищенный скан различных тематик (женская, дети, стройка, ремонт, автомобили, мотоциклы и др.).
Цена скана 3р за 1к текста.
Работаю по полной предоплате. Гарантии - BL 24 и мой двухлетний аккаунт на серче с позитивной репутацией.
Все обновления вы будете видеть в последнем сообщении в теме.
Связь: ICQ - 616532399 Skype - tehno-music Почта - tehno-music@rambler.ru А также личка на данном форуме.
Первым на связь не выхожу и ничего не предлагаю! Остерегайтесь мошенников.
Скан уникален на 93%+ по адвего (большее количество статей по 100%). Средний размер статей 1к - 3к. Заголовки к каждой статье выделенные жирным шрифтом. Кому интересен скан - вышлю по запросу отрывки текстов и примеры статей нужной вам тематики. С уважением Tehno.
Продано. Elsone - спасибо за покупку. Удачного всем вечера. Завтра в обед будут обновления по скану. xexe - вполне возможно будет, сразу вам сообщу в ЛС.
Весь скан почищен и проверен на уникальность программой адвего. Уникальгность составляет 93% - 100% (большее количество статей по 100%). Скан разбит на статьи по 1к - 3к. ( в основном статьи идут 1,5к. - 2к.).
Авто и туризм будет завтра в большом объеме. Извиняюсь за то, что сегодня нет обновления по авто и ремонту.
Мои гарантии БЛ 26 и двухлетний акаунт на серче с положительной репутацией.
Первым никому ничего не предлагаю и первым не пишу. Остерегайтесь мошенников!