Подобная истерика, больше вреда принесет вам а не ТС (красный цвет запрещен и за лексикой следить нужно) - почистил. Все то же самое можно изложить нормально, а заодно пояснить – как долго отсутствует techno-music – 2 часа, 2 дня или 2 месяца.
BenLaden, вы купили скан 21.05, а о не соответствии тематике сообщаете только через 2 недели. Как это понять? Почему сразу не обратились? Отзыв сделали вроде мол все гуд. Психика немного раздолбана, судя по последнему сообщению в теме.
Ну да ладно, я по делу. Сейчас только смог добраться до того пакета и все перепроверить. Действительно половина пакета не соответствует заявленной тематике. Судя по всему софт во время обработки пакетов дал сбой и начал тянуть не оттуда исходные файлы. Каждый день через руки проходят очень большие объемы - полностью все перечитать до одной буквы нет возможности.
Далее математика: Продал вам пакет на 600к. Сейчас пересмотрел - 277к = полностью соответствуют заявленному качеству/тематике и т.д. Выходит 600к - 277к = 323к (не та тематика). 323к * 3р = 969р.
Вашу почту и ваш кошелек я уже нашел. Высылать не нужно.
Обязуюсь: В течении недели с сегодняшнего дня сделать вам замену текстов 323к либо если не найду необходимой тематики вернуть сумму за этот объем = 969р.
Мне очень дорога моя репутация. Я здесь не на один день подработать вышел.
В аське не было меня всего два дня (выходные себе сделал). Сегодня написал вам = вы молчите, хотя онлайн. На форумах был онлайн, все кто писал в личку = получили от меня ответы.
С уважением Техно.
Последний раз редактировалось tehno-music; 05.06.2013 в 13:49.
Подобная истерика, больше вреда принесет вам а не ТС (красный цвет запрещен и за лексикой следить нужно) - почистил. Все то же самое можно изложить нормально, а заодно пояснить – как долго отсутствует techno-music – 2 часа, 2 дня или 2 месяца
К топикстару с претензией я обращался по аське трижды: первый раз 2 июня, затем вчера или позавчера и сегодня. Ответа так и не получил, хотя если бы всё было объяснено через аську я бы и не писал здесь.
Сообщение от tehno-music
BenLaden, вы купили скан 21.05, а о не соответствии тематике сообщаете только через 2 недели. Как это понять? Почему сразу не обратились? Отзыв сделали вроде мол все гуд. Психика немного раздолбана, судя по последнему сообщению в теме.
Да, скан куплен 21 мая, но я же не проверял его весь, все 600 кило... Просмотрел несколько десятков страниц, с ними всё было хорошо. Остальной нетематический текст обнаружил позже, написал в аську - в ответ глухое молчание. Написал второй раз с тем же результатом. И сегодня написал в аську, абонент был доступен, должен был видеть мои предыдущие сообщения, но так и не ответил.
А как только было об этом написал здесь на форуме - сразу засуетился: сначала хамство, видите ли у меня психика не такая, затем левые отмазки - "софт дал сбой".
И сегодня написал в аську, абонент был доступен, должен был видеть мои предыдущие сообщения, но так и не ответил.
А как только было об этом написал здесь на форуме - сразу засуетился: сначала хамство, видите ли у меня психика не такая, затем левые отмазки - "софт дал сбой".
Извиняюсь, вас скрин переписки из аськи скинуть? В аське было два сообщения от вас. Хамство то вы от меня где увидели? Психику вашу любой оценил бы по крикам и красному цвету. Как вы называете "левые отмазки" - сотф дал сбой, я взял на себя обязательство поменять или же манибек. Что вам еще не нравится?
Далее прошу тему мою тему не засирать простым флудом. Это рабочая тема. Тут по делу люди пишут.
Ниже прикрепляю скрин переписки из аськи, дабы подтвердить свои слова.
С уважением Техно.
Последний раз редактировалось tehno-music; 05.06.2013 в 15:30.
Извиняюсь, вас скрин переписки из аськи скинуть? В аське было два сообщения от вас. Хамство то вы от меня где увидели? Психику вашу любой оценил бы по крикам и красному цвету. Как вы называете "левые отмазки" - сотф дал сбой, я взял на себя обязательство поменять или же манибек. Что вам еще не нравится?
Ниже прикрепляю скрин переписки из аськи, дабы подтвердить свои слова.
Ну тогда я тоже прикрепляю скрин на котором прекрасно видно ТРИ моих сообщения - 31 мая, 2 июня и 5 июня https://docs.google.com/file/d/0B8Pa...it?usp=sharing Так что сказки про два дня отпуска нефиг рассказывать, прошло 6 дней...
Последний раз редактировалось BenLaden; 06.06.2013 в 01:21.
Бизнес-маркетинг (100к) по 3р за 1к = 300р. Тексты отличные! Рекомендую!
Чтобы забронировать или купить текст просьба пишите в теме что именно покупаете/бронируете и потом дублируйте в аську или скайп. Заголовки и примеры текста также показываю в аське или скайпе. Заранее спасибо!
Связь: ICQ - 616532399 Skype - tehno-music Почта - tehno-music@rambler.ru А также личка на данном форуме.
Работаю по полной предоплате. Гарантии - BL 101 и мой трехлетний аккаунт на серче с позитивной репутацией.
Первым на связь не выхожу и ничего не предлагаю! Остерегайтесь мошенников.