Banned - Репутация: 243
- Webmoney BL: ?
| Доброго времени суток. Все у кого есть куча сайтов в GGL или Ротапосте знают какая это муторная работа - размещать заявки с ссылкой, по-этому я решил облегчить вам жизнь и предоставить свои услуги по размещению статей с ссылкой на ваших сайтах. Я возьму всю работу по работе с системами GGL, Rotapost на себя. Цены: статья размером 2000 символов + картинка + постинг = 60 рублей; статья размером 1000 символов + картинка + постинг = 40 рублей; статья размером 500 символов + картинка + постинг = 35 рублей; Тематика статей любая, уникальность статьи будет высокая, она будет отформатированная и к ней будет найдена тематическая картинка. От вас требуется: 1. Гостевой доступ к аккаунтам в биржах; 2. Доступ автора ко всем вашим сайтам; 3. Инструкции по размещению статей (какой раздел, какая тематика статей). Отчеты по проделанной работе я вам присылаю раз в неделю Оплата моих услуг производится также раз в неделю, в удобный для вас день. Так же если заявка не подходит по каким-то параметрам, то я начинаю переписку с оптимизатором на счет изменения условия размещения ссылки. Связь: скайп: likos1810 мыло: likos18@e-mail.ua |