Доброго времени суток, уважаемые Форумчане и гости форума.
Меня зовут Александр и я предлагаю Вашему вниманию услугу по написанию текстов. Рерайтом занимаюсь на протяжении двух лет, но больше в качестве хобби, приносящим также посильный доход. В настоящий же момент, желаю реализовать себя на поприще рерайта на все 100%. Буду рад писать интересные статьи для Ваших сайтов.
К сожалению, не могу предоставить большое количество отзывов о своей работе, так как связь со старыми заказчиками утеряна за год службы в армии, но пара отзывов имеется. Готов написать две статьи (объемом не более 2000 символов каждая) за половину стоимости, для двух пользователей с репутацией выше 100 и обязательным отзывом о качестве работы.
С удовольствием работаю со следующими тематиками:
Женская
Детская
Строительство и ремонт
Туризм
Игровая
Кулинария
Мобильная электроника
... и многие другие
Не работаю с тематикой: Недвижимость, Кредиты/Финансы/Форекс, Adult.
Со своей стороны гарантирую: - грамотность; - точное соблюдение сроков; - полное соблюдение ТЗ; - индивидуальный подход к каждому заданию; - максимальное времянахождение онлайн.
От Вас: - четкое ТЗ с предоставлением исходников; - своевременная оплата.
Стоимость рерайта: 30 р. за 1000 знаков без пробелов За отдельную плату могу добавлять написанный материал на сайт заказчика, соблюдая все правила оформления новости. Стоимость добавления статьи на сайт - договорная и зависит от сложности оформления новости.
Получил 2 свои маленькие статьи. На счет текста нареканий почти нет, написан отлично.
В первом тексте ключи немного нечитаемо вписаны, но сами ключи очень сложные, их практически невозможно вписать нормально и читаемо. Лучше сделать было нельзя.
Во втором тексте все слова были использованы более органично, если бы не жирный шрифт, я бы и не обратил внимание, что там использовано ключевое слово.
Ошибок незаметил. Были небольшие неточности по нескольким словам вроде: "осуществлении следующих покупок", лучше неверно подошло бы "осуществлении будущих покупок", но это я уже придираюсь
Статьи написаны в некой "дружелюбно-продающей" манере, как раз для моей ЦА. Считаю, что цена в 30 рублей неоправдана, нужно повышать примерно до 35-40 р. П.С.: Советую заказывать пока этого не произошло.
Можете забыть мой отзыв. ТС взял заказ на 50-100к с закидыванием на сайт (без редактирования, просто текст скопипастить с ворда) Прошло 4 дня, на сайте ничего не изменилось, приходит сообщение, что он написал 4к текста и хочет больше денег. Я потратил время. которое сейчас мне очень дорого, в итоге получил 0! Кто ценит своё время, заказывайте лучше на биржах, слоупоки, которые там работают сделают вам быстрее.
На будущее: вебмастера, в первую очередь, ценят время. Нечего тянуть 4 дня чтоб потребовать побольше денег.
П.С. Ах да, здесь не кидают людей, и ждать деньги вперёд нескидывая тексты, это тоже не есть хорошо. Учитывая что у вас 10 сообщений и ноль репутации, тем более.
П.С.2. К тестам притензий нет. Кроме: "- График работы магазина – 7 дней в неделю" (Какой 7 дней в неделю? Это же интернет-магазин! Было бы забавно если бы он работал только по будням, не правда ли?)