Новичок | Приветствую Вас, уважаемые форумчане и посетители данной темы! Зовут меня Иван, и здесь я хочу предложить Вам свои услуги по рерайту, которым я успешно занимаюсь в течение полутора-двух лет, и за это время я успел поработать со многими заказчиками, выполнив огромнейшее количество символов рерайта текстов и статей различных тематик. Все это время я работал со своими постоянными клиентами, не создавая тем на форумах. Теперь, в связи с моей несколько возросшей финансовой нуждой намереваюсь предоставлять услугу рерайта текстов и статей. Работаю со следующими тематиками:
- Игровая
- Медицина
- Строительство и ремонт
- Туризм
- Спорт (отлично разбираюсь в футболе, неплохо в хоккее и большом теннисе)
- Мобильная электроника (Android, обзоры мобильных устройств, новости)
и другие, так как припомнить все будет довольно сложно. Не работаю с такими тематиками, как форекс, кредиты, [S]адалт, юридическая (и некоторые другие), так как плохо разбираюсь в них. Итак, перейдем непосредственно к расценкам: Цена на 1000 символов рерайта составляет от 1$ и более, в зависимости от предлагаемой тематики. P.S. Исходник может быть как мой, так и Ваш, цена за услугу от этого не поменяется; также можете предоставить ключевые слова, которые необходимо будет вставить в текст, я их органично туда "впишу". Сроки индивидуальны. Прежде всего, зависят от моей загруженности и объема заказа. Высочайшее качество, отличную читабельность, а также адекватность и пунктуальность со своей стороны гарантирую. От Вас потребуется лишь своевременная оплата и четкое ТЗ. Связь со мной: Личные Сообщения ICQ: 616810123 P.S. Примеры текстов после моего рерайта могу предоставить по просьбе. (к сожалению, только тех, которые сохранились) В связи с отсутствием конкретных отзывов с этого форума, готов предоставить скидку в 50% первым двум заказчикам с репутацией выше 10. (до 1500 символов без пробелов) Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 29.06.2013 в 22:34. Причина: красный цвет - для администрации |