Рерайтер, Копирайтер для статей тематики спорт и букмекерство

(Ответов: 18, Просмотров: 1203)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Нужен рерайт и копирайт статей по тематике спорт и букмекерство.

0,6 wmz/1 тыс. без пробелов - Рерайт новостей. тематика спорт, букмекерстов.(объем 15 - 30 тыс. символов в месяц).
    1 wmz/1 тыс. без пробелов - рерайт, копирайт обзоров бумкерских контор. (Объем 20-40 тыс. символов в месяц.)
    1,5 wmz/1 тыс. без пробелов - хороший копирайтниг для Seo статей. Тематика статей букмекерство. (объем 40 тыс. символов в месяц)

Прошу всех желающих отписываться в теми или выходить со мной на связь с помощью ICQ: шесть0658181ноль
    Прошу заранее указывать что вы можете взять в написание и в каких объемах.
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(14.06.2013),
  2. Гуру Аватар для Room
    Могу взяться за рерайт по первым двум задачам.
    Вопрос: исходники в ворде вы предоставлете?
    • 0
  3. Студент
    Room, Отписался вам в личку. все три места еще свободны. В Icq отписывался человек под ником "Borya Borya" случайно удалил тебя и не могу найти. Отпишись пожалуйста еще раз.
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(14.06.2013),
  4. Гуру Аватар для Room
    Grishchenkoff, не делаю рерайт по урлам как вы предлагаете, от вас исходних для рерайта в ворде где только текст.
    Если соберете, то пишите прямо в:
    ICQ - 564-503-481
    • 0
  5. Гуру Аватар для kvins
    Grishchenkoff, Отписался в асю
    • 0
  6. Гуру Аватар для kvins
    Не советую работать с ТС. Написал ему статью, так еще он дал мне на 3000 тыщ знаков. После отправки вчера вечером он проверил минут 10 назад. Не торопился пока не написал в асю.

В итоге после прочтения ему что то не понравилось, сослался цитирую

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Я проверил статью через LanguageTool-2.1 в итоге ошибок нету , какие именно повторения уже не стал выяснять потому что серавно бесмысленно.

Согласислся на 1$ чтобы труды не пропадали зря и понял что надо было сразу указать чтобы полностью тест оплатил.

Статья читабельна и описано там русским языком. Бралось из статей по которым он дал ссылки.

ТЗ и статью могу показать . Понимаю что у тс могут быть свои вкусы и ему не понравился просто стиль (хотя стиль написания я брал из другой статьи указаной ТСом а не собственный рерайт) но тогда так можно к любому придратся.
    • 0
  7. Студент
    kvins, к вашему сведению люди могут быть заняты, и вам я сообщил что статью посмотрю завтра.
    Пожалуйста выложите статью пускай пользователи форума оценят ее, а особенно низкое качество.
    Привожу некоторые фразы с статьи:
    "Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад! "
    "Среди крупнейших в мире компаний среди рынка азартных игр"
    "футбол, , скачки, а также собачьи бега"
    двойное повторение знаков повторение и другие ошибки.

Kvins, сожалею что связался с вами.
    • 0
  8. Гуру Аватар для kvins
    Grishchenkoff, А кто мне дал пример для статьи ведь статья взята с вашего ТЗ _http://www.intellbet.ru/bukmekerskaya-kontora/ladbrokes/ сравните и видно что и там такое же висит на сайте и вы бы тоже его не приняли, следовательно показали пример в тз, а сами бы никогда его б не приняли ?
    Сравните статьи и если там такого нет, то я отзываю свои вышесказаные слова.

Цитата Сообщение от Grishchenkoff Посмотреть сообщение
    Kvins, сожалею что связался с вами.
    А вам то что жалеть не вы же потратили время впустую, а я

---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Grishchenkoff Посмотреть сообщение
    Пожалуйста выложите статью пускай пользователи форума оценят ее, а особенно низкое качество.
    Скину когда кто то попросит
    • 0
  9. Студент
    Хорошо сравниваем:
    То что написано kvins "Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!"
    Как на оригинале "Приём ставок на скачки основателями конторы был организован ещё в 19 веке, то есть более двух столетий назад!"
    В этих предложений одна большая разница, первое вообще вводит в тупик, о чем вообще пишется. Второе грамотное, четко изложенное и понятное.
    Но видимо у нас с вами разное понимание читаемости текста.
    • 0
  10. Гуру Аватар для kvins
    Мое зеленое, ихнее синее
    Вырвали из контекста начало моей статьи которая дополняет

Компания Ladbrokes самая старая официальная букмекерская контора в мире. Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!"

Что тут не понятного ?? Ясное дело что у нас могут быть разные вкусы и щас я вас не переспорю, но вы просто кинули меня, но у вас нечего не требую, а то что вы можете взять кого то на тест а потом не оплатить его должны знать

Или я не прав ??

---------- Сообщение добавлено 15:49 ---------- Предыдущее 15:47 ----------

PS: если в чем то не уверены не нужно давать большие задания чтобы потом не было такого как щас
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя