"Компания Ladbrokes самая старая официальная букмекерская контора в мире. Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!" Втрое предложение что это за связка такая, кого, что, где создали. Вы так говорите будто я у вас взял статью и вам не заплатил, статья осталась вам, я еще и 1$ дал за старание. Вас не кидал, смысл платить за некачественную работу. Скажу одним слово статья "полный маразм". Продайте ее, может кто нибудь купит для сателита)
"PS: если в чем то не уверены не нужно давать большие задания чтобы потом не было такого как щас" (Дал вам одну статью для рерайта, объем 3 тыс. символов, как по мне это не большое задание)
Последний раз редактировалось Grishchenkoff; 14.06.2013 в 22:00.
Grishchenkoff, Ну дурачка и я могу включить, хотите сказать вы нечего не поняли или долго думали что я написал ??
А это по твоему не оскорбление?
Сообщение от kvins
Grishchenkoff, И что я тоже програмист, но писать и рерайтить могу.
Возможно в других тематиках у тебя получается лучше рерайтить, не видел, не знаю. Букмекерство все таки не самая легкая тематика для рерайта.
Никогда ни кого не кидал и не собираюсь, все кто со мной работает все довольны. Проблема в том что я говорю что статья плохая, а ты мне говоришь что я тебя кинул. За плохой товар никто не будет платить. Учитывая тот факт что я тебе заплатил 1$ и статья осталась у тебя и ты можешь ее продать, кому то другому, по моему неплохой вариант.
Grishchenkoff, Думаю на этом и закончим, кому плохая, а кому нет, статью сделал как и просили по разделам с уникальностью 100% что статья бред на 100% вы тоже наверное не скажите, может что то и может оттолкнуть, но она читаема и такая же как дана в примере. + - 10-15%.
Сообщение от Grishchenkoff
по моему неплохой вариант
Таким пока не занимаюсь, поэтому и нету своего топика с услугами, кому подходит а мне не очень.
Удачи найти хорошего лично для вас и чтобы он не делал работу за зря предупредите его что может быть
kvins, ты бы лучше не позорился, твой вариант предложения не имеет смысла. Ты разве сам этого не видишь? Оригинал - "Приём ставок на скачки основателями конторы был организован ещё в 19 веке, то есть более двух столетий назад!" У тебя - "Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!" Твое предложение - бредотекст. Извини, но это правда.
Соглашусь с вами, статья не полностью бред, %30. В каждого свое мнение. Спасибо за беседу. Желаю и вам писать качественные статьи, которые будут устраивать заказчиков.