"Компания Ladbrokes самая старая официальная букмекерская контора в мире. Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!"
Втрое предложение что это за связка такая, кого, что, где создали.
Вы так говорите будто я у вас взял статью и вам не заплатил, статья осталась вам, я еще и 1$ дал за старание.
Вас не кидал, смысл платить за некачественную работу.
Скажу одним слово статья "полный маразм". Продайте ее, может кто нибудь купит для сателита)
"PS: если в чем то не уверены не нужно давать большие задания чтобы потом не было такого как щас"
(Дал вам одну статью для рерайта, объем 3 тыс. символов, как по мне это не большое задание)
Рерайтер, Копирайтер для статей тематики спорт и букмекерство
(Ответов: 18, Просмотров: 1294)
- 14.06.2013 20:56
Последний раз редактировалось Grishchenkoff; 14.06.2013 в 21:00.
- 14.06.2013 21:04
Grishchenkoff, Ну дурачка и я могу включить, хотите сказать вы нечего не поняли или долго думали что я написал ??
Очень смешно, да ее нужно в википедию ставить, а вы про сателиты
А напишите для меня статью, я за нее заплачу 10$ при условии что текст качественный, если согласны тематику и откуда брать я покажу, ок ?
---------- Сообщение добавлено 16:04 ---------- Предыдущее 16:01 ----------
PS: если не понравится не отчаивайтесь вы найдете куда сбагрить - 14.06.2013 21:09
Спасибо сказали:
Orcstation(14.06.2013), - 14.06.2013 21:15
Grishchenkoff, И что я тоже програмист, но писать и рерайтить могу.
Давай без оскорблений
---------- Сообщение добавлено 16:14 ---------- Предыдущее 16:13 ----------
Только в мечтах=)
---------- Сообщение добавлено 16:15 ---------- Предыдущее 16:14 ----------
Получилось что ты застраховался как хочешь, а кто будет на тебя работать может легко стать кинутым, вот и описал ситуацию в чем проблема ? - 14.06.2013 21:28
А это по твоему не оскорбление?
Возможно в других тематиках у тебя получается лучше рерайтить, не видел, не знаю. Букмекерство все таки не самая легкая тематика для рерайта.
Никогда ни кого не кидал и не собираюсь, все кто со мной работает все довольны. Проблема в том что я говорю что статья плохая, а ты мне говоришь что я тебя кинул. За плохой товар никто не будет платить.
Учитывая тот факт что я тебе заплатил 1$ и статья осталась у тебя и ты можешь ее продать, кому то другому, по моему неплохой вариант. - 14.06.2013 21:36
Grishchenkoff, Думаю на этом и закончим, кому плохая, а кому нет, статью сделал как и просили по разделам с уникальностью 100% что статья бред на 100% вы тоже наверное не скажите, может что то и может оттолкнуть, но она читаема и такая же как дана в примере. + - 10-15%.
Таким пока не занимаюсь, поэтому и нету своего топика с услугами, кому подходит а мне не очень.
Удачи найти хорошего лично для вас и чтобы он не делал работу за зря предупредите его что может быть - 14.06.2013 21:39
kvins, ты бы лучше не позорился, твой вариант предложения не имеет смысла.
Ты разве сам этого не видишь?
Оригинал - "Приём ставок на скачки основателями конторы был организован ещё в 19 веке, то есть более двух столетий назад!"
У тебя - "Здесь принимаются ставки на скачки и создано основателями ещё в 19 веке, около двух столетий тому назад!"
Твое предложение - бредотекст. Извини, но это правда. - 14.06.2013 21:42
Соглашусь с вами, статья не полностью бред, %30.
В каждого свое мнение.
Спасибо за беседу.
Желаю и вам писать качественные статьи, которые будут устраивать заказчиков. - 16.06.2013 14:10
Качество рерайта kvins судя по предложениям - рерайт для сателлитов.
И цена такому рерайту 0.5$-0.65$ за 1000 зн.
Тс, вы обозначтьте куда требуются статьи - на сателлит или сдл.
Тэги топика: