Нужен рерайт, источники журналы PDF, совмещенные с открытыми источниками википедии,
Писать нужно на заданную тему, в основном Женская тематика с обязательным упоминанием 3 - 4 кючевых слов, которые должны повторяться 5 - 6 раз в статье
Цена 10 руб - 20 руб за 1000 без пробелов
Требования:
наличие аськи или скайпа в оговоренное время быть онлайн наличие положительных отзывов и примеры работ ответственность и совесть в глубине души авторов написание читаемых и интересных статей проверка написанных текстов (редактор), перед сдачей работы. отсутствие тавтологии ( не надо в каждом предложение употреблять одно и тоже слово) 98-100% уникальности по адвего, с настройками: размер слова - 4 шилинг - 4 Объемы статей 3000 (+-) пару символов без пробелов
Объемы большие, работы много, хватит всем!
Минимум по 10-15 статей в день, с оплата за каждую одобренную статью
Мои контакты
ICQ 4596 два ноля 501 Можете написать первый раз в личку.
Плачу : 15-20 рублей за килознак. Если вас не устраивает цена, прошу пройти мимо, а не флудить.
MiksInc, Образовать словосочетание с одним словом 3 раза не составит и труда, не думаю что это сверх сложная работа за которую нужно платить. По-мойму, в теме попросил! Если вас не устраивает цена, прошу пройти мимо, а не флудить.
10-15 cтатей в сутки по 3к каждая - это 30-45к в сутки + seoнизация + еще много чего. И за такую стоимость? Вам, батенька, на мегасофт надобно. Там вы точно найдете необходимых вам по цене (но не по качеству) рабов.
Образовать словосочетание с одним словом 3 раза не составит и труда, не думаю что это сверх сложная работа за которую нужно платить. По-мойму, в теме попросил! Если вас не устраивает цена, прошу пройти мимо, а не флудить.
Образовать словосочетание нужно правильно. Можно и в готовый текст в любом падеже наставлять ключей, ип олучится черт пойми что. Именно по этому СЕО тексты дороже обычных. Я в теме и не флудил, я просто сказал вам, что вы сильно много платите за такой маленький труд.
Согласен с VinCos, школота на мегасофте будут вам писать такие тексты без проблем. Только вы таких ПЕЙСАТЕЛЕЙ за день как минимум 3 смените.