Напишу статьи для вашего сайта по темам – женская, сельское хозяйство, медицина, народная медицина, огород, растения, животные, рукоделие, дети или по предложенной вами теме (кроме развлекательных). О себе – Катерина 27 лет, образование высшее. В сети 3 года, в основном занималась созданием сайтов для себя. Работать буду на совесть, очень нужны деньги, возможно долгосрочное сотрудничество. Время написания 10¬14 дней. Отзывов представить не могу, но есть личный сайт leydi-prelest.ru можете зайти посмотреть. Связь по почте lilea14(собака)gmail.com. для первых 3х заказчиков с высоким рейтингом напишу тестовые статьи дабы избежать вашего сомнения в моих силах. За 1000 з.б.п предлагаю 28-30р. Глубокий рерайт. Перед сдачей работ проверяю по Advego Plagiatus что бы уникальность была не ниже 98%. Варианты написания: 1 – 90 статей по 2000 з.б.п по цене 30р за 1000 символов. 2- 120 статей по 1500 з.б.п по цене 28р за 1000 символов. 3 – напишу статьи в связке по смыслу 1:4 т.е 1 статья на 3000 з.б.п и к ней 4 статьи по 1500-2000 символов, здесь цена за 1000 символов 30р. От вас ключевые слова или фразы, исходники статей могут быть моими или вашими – это по желанию. Количество ключей в статье будем обговаривать по почте.
Получил статью за отзыв. 2346 знака без пробела, уникальность по Etxt: при шингле 5 - 99%, при шингле 3 - 96%. Статья мне реально понравилась по следующим моментам: 1. Тема раскрыта лаконично и полностью. 2. Сам стиль статьи понравился. 3. Всё написано понятным для простого обывателя языком, хотя тема статьи была специфическая.
Минусики (то есть незначительные замечания на общем положительном фоне от статьи): 1. 1 опечатка, 2 пропущенные запятые. 2. Слишком длинное название статьи. 3. Название статьи слишком рекламное.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.