Спешу предложить свои услуги по созданию уникальных качественных статей различной тематики. Опыт имеется, образование соответствует, качество гарантируется. Уникальность материала обещаю на уровне 100 %.
Всем кто отписался по почте - ответил. На тестовое задание взглянуть нельзя. Его можно выполнить!) Вакансия еще актуальна. Одного человека нашел, осталось еще 1-2. Статьи будут на разные темы, для размещения на сайтах. Пока что темы - технические(компьютеры, цифр. техника). Желающих прошу отписаться на почту.
Не нашел как редактировать свое первое объявление, поэтому пишу ниже. Мне нужен копирайтер на пару статей. Бюджет небольшой, но и тема не сложная. Готов заплатить 1-1.2 доллара за 100 знаков. Тексты по 3 к знаков.От Вас требуется умение писать читаемые тексты. Никаких шедевров. Выдержанный стройный текст для сайта. Заинтересовавшихся прошу ко мне на почту seownik2012@gmail.com
Мне нужен копирайтер на пару статей. Бюджет небольшой, но и тема не сложная. Готов заплатить 1-1.2 доллара за 100 знаков.
За эти деньги вы можете на бирже КонтентМонстер (у меня в подписи) или на других заказывать рерайт. С КонтентМонстер работаю больше полугода. Нашел себе очень грамотного рерайтера - регулярно у него заказывал рерайт - ни разу не было замечаний и не требовалось правок. Можно даже заказать контент с размещением на сайте, но это на пару центов дороже.