Требуется ответственный человек, готовый ежедневно писать 1-2 статьи, 1-2 новости, и 1-2 анонса.
Тематика - онлайн игры, такие как : wow, la2, minecraft,aion, tera, dota, rf online и т.п.
Оплата - в первый день, так сказать для теста, готов платить 10р за 1000 символов. (при этом даю исходник и публикую сам) Далее, если нас обоюдно всё устроило, готов платить и 15 и 20р за 1000.
Товарищ, вы не туда пришли. Писательский труд нужно ценить, а не по 10р за 1000сим. И на заметку - по умолчанию в цену рерайта и так входит исходник и публикование его заказчиком, а не исполнителем.
Ну вам не подошло, а кто то написал... в чём проблема? Цена на рынке формируется не понятиями - писательский труд надо ценить, а соотношением спроса и предложения на данную услугу.
ipreallyfire, спрос есть. Я беру по 30р за килознак, и заказами не обделён. Минуса не ставил, но очень хочется, всякий раз при виде таких цен. Сколько на ссылочной бирже можно выручить за одну тематическую статью с вечной ссылкой? От 100 рублей, так ведь? Так что 30 рублей - не так и дорого получается.
Я ведь не говорил, что собираюсь платить 10 р за 1000, сказал что первый день, дабы посмотреть на качество работы человека, хотел бы заплатить 10 р за кило, а дальше уже по 15-20, написано же.... а 20р за 1000 символов, для рерайта имхо нормальная цена вполне.
Сделано предложение, человек ищет рерайтера на постоянную основу, под определенные условия, готов договариваться о цене. Не понимаю, зачем минусовать в данном случае?
ладно обсуждение, но минусовать автора не нужно, каждый вправе ставить свою цену.. может быть и взялся бы, но просто в онлайн играх частенько встречаются определённые "словечки", которые не может понять рерайтер, который не играет в онлайн игры а я только в форсакен ворлд начал потихоньку играть))))
Действительно зачем минусовать то? Тем более ТС написал что если ОК то оплату повысит, а ни биржах полно таких предложений и от заказчиков и от исполнителей, видел даже 7р/1к