Добрый день, уважаемые пользователи.
Мой творческий псевдоним Mr.Robin и я предлагаю услуги по написанию качественного и уникального контента для Ваших сайтов. Мне подвластны любые виды копирайтинга с множеством вписываемых ключей, а также глубочайший рерайт, который будет интересно читать не только людям, но и поисковым роботам.
Так уж получается, что любой Интернет проект изначально зависит от мнения "глобальных судей Интернет пространства" - поисковых систем Google и Yandex. И современному оптимизатору и начинающему бизнесмену потребуется масса ценной, убедительной информации, которая будет располагаться на страницах сайта и привлекать постоянную аудиторию читателей. И здесь самое главное не ошибиться и подобрать именно те слова и обращения через тексты к людям, которые не повергнут "владык Интернета" в ШОК, и в случае удачного цитирования контента, Вам будет дарована жизнь на безграничных просторах глобальной сети!
Я являюсь "мастером слова", который берет на себя заботу о том, каким образом должен выглядеть убедительный и уникальный текст, способный стать актуальным для клиентов и приветливым для поисковых систем.
Тематика, охватываемая мной, безгранична! Вы можете обращаться с любыми предложениями и вариантами! Я уверен, что мы сможем найти общий язык и максимально оптимизировать Ваши цели.
Я гарантирую Вам очень высокую уникальность и читабельность любого текста (95-100%), и за свои труды я прошу лишь небольшое материальное поощрение:
Уникальный копирайтинг - от 80 руб. за 1000 знаков без пробелов.
Глобальный рерайтинг - от 50 руб. за 1000 знаков без пробелов.
За эти деньги я обещаю Вам всестороннюю поддержку и гарантирую безупречное качество!
Обращайтесь!
С уважением, Mr.Robin.
услуги копирайтера и рерайтера в различных областях.
(Ответов: 5, Просмотров: 835)
- 29.12.2011 15:34
Спасибо сказали:
zambrotta04(29.12.2011), Демиург(29.12.2011), - 29.12.2011 15:50
Мастер слова, пожалуйста, поучите терминологию. Копирайтинг - это написание рекламных текстов, это фактически маркетинг. Не путайте его с контентом, пожалуйста. Но спасибо что не копирайт :)
- 29.12.2011 16:47
Демиург, Я учел Ваши замечания и хочу добавить, что я же не "зациклен" только на продающих текстах. Мне приятно писать на различные общепринятые тематики. Я рассматриваю любые предложения.
- 29.12.2011 16:51
- 29.12.2011 16:56
Демиург,...но согласитесь и Вы, что из любого адаптированного под контент текста можно сделать "конфетку", которую будут с удовольствием смаковать не только поисковики, но и люди. Для меня человеческий фактор все же доминирующий. )))
- 30.12.2011 11:31
Демиург, сейчас для большинства копирайтинг - уникальный текст, написанный с нуля, т.е. все те тексты, которые не являются копипастом, сканом или же рерайтингом. ТС ориентируется на большинство, вот и всё. :)
P.S. Mr. Robin, скиньте, пожалуйста, в ЛС свою основную специальность, которой Вы обучались в ВУЗе или другом учебном заведении. Или, может быть, хобби.Спасибо сказали:
Mr. Robin(30.12.2011),
Тэги топика: