Здравствуйте, форумчане. Предлагаю услуги рерайта и копирайта. Прайс на мои услуги: Рерайт 1 у.е / 1000 символов Аська 391-557-830 Примеров работ к сожалению не имею, поэтому первым трём заказчикам напишу текст с 50% скидкой. ( текст не более 2000 знаков без запятых - для форумчан по скидке, для остальных эта цифра не ограничена :) ).
intern, простите а в чем ошибка? :) p.s. заказ Левше выполнил, однако прошу заметить что по скидке можно заказать одну статью, поэтому одна статья уходит первому заказчику.
intern, ну дело Ваше - можете не заказывать, с меня не убудет заказов :) тему попрошу закрыть, поскольку тут заказчиков не густо кажется. Левше заказал выполнен, заказчик доволен, деньги мной получены. p.s. отправился на фриланс дальше работать и заодно искать учителя
Сообщение от intern
по основам правописания
модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Последний раз редактировалось neon4uk; 09.09.2012 в 02:42.
Вчера, как и обещано neon4uk, получил свой текст (уник. 99%!!!), впечатления: Сугубо положительные - ТС изумительно чувствует эту тонкую грань между текстом для людей и текстом для ПС, ключи так тонко вплетены в основу повествования, что не сразу и замечаешь их. intern, в присланном мне тексте нет ошибок: ни орфографических, ни пунктуационных. С человеком работать буду. Я нашел себе рерайтера-копирайтера-журналиста))
Левша спасибо Вам за отзыв :) 2 места со скидкой остаются доступны, предпочтительно указывать источник (однако если не указан, то я попытаюсь его найти)